Russia 2018: Gruppo G, Show dell'Inghilterra che strapazza Panama

Alessio Petralla
24.06.2018 14:50

Il secondo turno del girone G del mondiale di Russia 2018 si è chiuso con una goleada dell'Inghilterra che ha asfaltato il povero Panama per : la gara dei centro americani dura solo 8' momento in cui gli inglesi passano in vantaggio con Stones grazie ad un colpo di testa all'altezza del dischetto. Il 2-0 arriva al 22' con il primo dei due rigori trasformati da Kane. Al 36' ci pensa Lingard a realizzare il 3-0 con una perla da fuori che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Penedo. In campo c'è solo la formazione di Southgate che al 40' fa poker con un colpo di testa da posizione ravvicinata di Stones che firma la sua doppietta. Nel primo dei due minuti di recupero è ancora Kane che sigilla il risultato sul 5-0 grazie ad un altro rigore. I ritmi nella ripresa, sono più blandi ma non mancano i gol: al minuto 62 il Panama è anche sfortunato tanto che un tiro di Loftus Cheek viene deviato in porta da Kane che firma il 6-0 e diventa capocannoniere a quota cinque gol. Il 78' è un momento storico per Panama che realizza la sua prima rete in un mondiale grazie alla spaccata in area, dagli sviluppi di un calcio di punizione, di Baloy. Con questo 6-1 Inghilterra e Belgio hanno gli stessi punti e la stessa differenza reti: il primato si deciderà nell'ultima giornata.

Nella prima partita del gruppo G, il Belgio ha steso con un divertente 5-2 la Tunisia con un LukakU in gran spolvero che ha realizzato la sua seconda doppietta del mondiale.