Euro 2016: L'Italia butta fuori i campioni e vola ai quarti

Redazione
27.06.2016 20:15

L'Italia batte la Spagna 2-0 agli ottavi di finale di Euro 2016, grazie ad un gol di Chiellini al 33' del primo tempo e alla rete di Pellè al 46' della ripresa, nella sfida dello 'Stade de France' di Saint Denis. Gli azzurri di Conte accedono così ai quarti di finale dove affronteranno la Germania sabato 2 luglio a Bordeaux.

ITALIA-SPAGNA 2-0
Reti:
Chiellini al 33' p.t.; Pellè al 46' s.t.
ITALIA (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi (dal 39'st Darmian), Parolo, De Rossi (dal 9'st Thiago Motta), Giaccherini, De Sciglio; Pellè, Eder (dal 37'st Insigne). In panchina: Sirigu, Marchetti, Ogbonna, Darmian, Sturaro, Bernardeschi, El Shaarawy, Immobile, Zaza. Ct. Conte.
SPAGNA (4-3-3): De Gea; Juanfran, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Fabregas, Busquets, Iniesta; David Silva, Morata (dal 25'st Lucas Vazquez), Nolito (dal 1'st Aduriz, 36'st Pedro). In panchina: Casillas, Sergio Rico, Bellerin, Bartra, Azpilicueta, San José, Koke, Thiago Alcantara, Bruno Soriano. Ct Del Bosque
Arbitro: Çakir (Turchia)
Ammoniti: De Sciglio (I), Nolito (S), Pellè (I), Thiago Motta (I), David Silva (S), Busquets (S).

Nella foto: Graziano Pellè esulta dopo aver firmato il raddoppio e chiuso il match

Lega Pro: Mercato, il Lecce ingaggia un mediano
Ciclismo: Otto tarantini tra i 9000 che sfidano le Dolomiti