Grottaglie-Crispiano 2-0: Pagelle, Fonzino è tornato al top

11.03.2019 16:06

Francesco Fonzino - Foto Valerio Fedele/Calcio Grottaglie Web

GROTTAGLIE

Costantino s.v. : Ennesima gara da spettatore non pagante.

Lecce 6: Sfiora il vantaggio nella prima frazione, sicuro e preciso in retroguardia.

Camassa 6: Si divora il gol dell'1-0, ma conferma il buono stato di forma lasciando le briciole a Vapore.

Amaddio 6: Si conferma un titolare aggiunto nello scacchiere di Orlandini.

Appeso 6,5: Ha il grosso merito di sbloccare il punteggio. Per il resto prestazione attenta senza grosse scorribande offensive.

Fonzino 7 : Conferma di essere tornato vicino al top della forma dopo l'infortunio muscolare patito nel girone di andata con un paio di strappi degni di categoria superiore.

dal 29's.t. Cazzetta 6: Quarto d'ora finale in campo senza particolari spunti.

Raffaello 7: Svaria libero in mezzo al campo. Dimostra di avere il piede caldo con un paio di buone intuizioni, l'ultima delle quali conduce al raddoppio di Birtolo.

Collocolo 6: Si fa valere nella tonnara della mediana, ma manca dello spunto giusto per incidere.

dal 12's.t. Napolitano 6: Contribuisce nella mezz'ora finale a chiudere anzitempo la contesa.

Castellaneta 6,5: Propositivo. Corre su e giù per la fascia creando diverse situazioni degne di nota.

Galeandro 5: Conferma di avere le polveri bagnate sbagliando un paio di facili occasioni.

dal 18's.t. Masella 6: Volitivo, manca di incisività negli ultimi sedici metri

Birtolo 7: Recchia gli nega la gioia del gol nel corso della prima frazione quando spreca malamente anche un'altra situazionefavorevole. Si redime nella ripresa con l'assist del vantaggio ed il gol del raddoppio.

Allenatore Orlandini 6: La squadra non brilla, ma porta a casa altri tre punti pesantissimi nella corsa al primato. Ruota gli uomini a disposizione garantendo a tutti il giusto spazio.