Seconda Categoria: A.Martina sconfitto a San Donato

09.11.2016 16:26

Seconda sconfitta stagionale per l’Atletico Martina che al Comunale di San Donato di Lecce perde per 3 a 1 con i locali della A.S.D. Fabrizio Miccoli. Mister Lella deve fare a meno di Camassa e Palmisano squalificati e di Sisto che uscito per infortunio nella gara con il Tuturano va a fare compagnia al convalescente Lenoci.
Parte subito in salita la partita dell’Atletico che già al 5’ del primo tempo va sotto di una rete, Miccoli approfitta di una amnesia difensiva dei gialloblu e sigla il gol del vantaggio dei locali, nonostante una spenta prestazione l’Atletico pareggia prima dell’intervallo, al 40’ Ancona segna la rete dell’1 a 1 finalizzando il rigore concesso dal Direttore di gara per un fallo su Scialpi. Nel secondo tempo il copione non cambia e per la squadra di San Donato giunge la prima vittoria casalinga in campionato grazie alle reti al 10’ di Giaracuni su rigore e al 30’ di Gemma per il definitivo 3 a 1. Queste le parole di Mister Lella al termine della gara: “Sono amareggiato e perplesso, dobbiamo reagire e abbiamo le capacità per farlo”. Domenica l’Atletico nella gara valevole per la sesta giornata di campionato ospiterà lo Spartak Lecce, mentre giovedì affronterà la Virtus Locorotondo nella terza e ultima giornata del triangolare eliminatorio del primo turno della Coppa Puglia che vede i gialloblu in corsa per il passaggio del turno.

Taranto: Fiducia De Giorgi, "Non siamo da playout"
Martina: Biancazzurri migrano al comunale di Cisternino