Papera Sorrentino regala la vittoria a un Taranto disattento

30.09.2018 14:41

Tante novità nella formazione anti Gragnano. Gigi Panarelli lancia dal primo minuto m Di Senso, Diakite, Pelliccia e Salatino per Oggiano, lo squalificato Favetta, Infusino e Squerzanti. Gli ultimi due non figurano nemmeno in panchina. Tribuna anche per Guadagno. Il Taranto ha una partenza devastante con due gol nei primi dieci minuti firmati da Lanzolla e D'Agostino. Con il doppio vantaggio, i padroni di casa scompaiono dal campo permettendo agli avversari di aggredire. Così il Gragnano, complice una difesa ballerina, perviene al pareggio con una doppietta di Poziello. Nella ripresa i rossoblu dimostrano ancora di essere molli e si fanno notare esclusivamente su tiri da lontano. Nemmeno il carico da novanta in fase offensiva dà una scossa alla squadra. Diakite tocca solo un pallone, Salatino fa cilecca in area e D'Agostino si mangia un gol clamoroso. Nel finale Marsili inventa un calcio d'angolo insidioso che Sorrentino butta nella propria porta. Vittoria per 3-2 che dà morale, ma c'è molto da lavorare, soprattutto sugli Under.

1’ Partiti.

2’ GOL TARANTO su calcio d’angolo di Di Senso, Lanzolla incorna di testa e porta in vantaggio i padroni di casa.

9' GOL TARANTO D'Agostino mette in rete con l'esterno sinistro appena dentro l'area di rigore.

22' GOL GRAGNANO gli ospiti accorciano le distanze con un colpo di testa di Poziello su assist dalla destra. Dormita della difesa.

28' ammonito Ammendola per gioco scorretto.

33' GOL GRAGNANO gli ospiti giungono al pareggio con un colpo di testa di Poziello sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

44' calcio d'angolo di Marsili, Manzo di testa sul primo palo manda ampiamente fuori.

45’ Concessi due minuti di recupero.

47’ Fine primo tempo.

1’ Si riparte con le stesse formazioni che hanno chiuso la prima frazione.

4’ SOSTITUZIONE Il primo cambio del match è del Gragnano: Elefante prende il posto di Talia.

5' espulso un dirigente del Gragnano dalla panchina.

7' SOSTITUZIONE Nel Gragnano: Di Siervi per Ammendola.

11' colpo di testa di Carullo, su calcio d'angolo di Di Senso, finisce fuori.

15' Ancora Carullo esplode un sinistro che finisce fuori.

16' SOSTITUZIONE Primo avvicendamento per il Taranto, Ancora sostituisce Bova.

21' tiro Di Siervi dal limite trova la deviazione del portiere Pellegrino.

27' ammonito Lopetrone per fallo su Di Senso.

27' SOSTITUZIONE Nel Gragnano: Cavaliere per Lopetrone.

29' cross dalla destra Di Senso, Salatino sbuccia in area e manca il tocco vincente.

31' ammonito Gassama del Gragnano per ostruzionismo.

32' SOSTITUZIONE Doppio cambio per il Taranto: Oggiano per Manzo, Bonavolontà per Salatino.

38' Oggiano sulla destra verso D'Agostino, il cui tiro debole viene respinto sulla linea di porta.

40' SOSTITUZIONE Nel Gragnano: Piscopo prende il posto di Di Siervi.

41' Ancora traversa dalla sinistra, Diakite colpisce male di testa e manda a lato.

42' conclusione dalla distanza di Di Senso, Sorrentino para a terra.

43' Marsili colpo dalla lunghissima distanza, parato.

44' SOSTITUZIONE Nel Gragnano: Montuori per Tascone.

45’ Concessi 6 minuti di recupero.

46' GOL TARANTO direttamente da calcio d'angolo Marsili mette in rete con la complicità del portiere Sorrentino.

48' SOSTITUZIONE Doppio cambio nel Taranto: Miale e Massimo sostituiscono Di Senso e D’Agostino.

51’ FINITA: IL TARANTO BATTE IL GRAGNANO NEL RECUPERO PER 3-2. MARCATORI: 2' LANZOLLA, 9' D'AGOSTINO, 22' e 33' POZIELLO, 91' MARSILI.

TARANTO-GRAGNANO 3-2

RETI: 2’pt Lanzolla (T), 9’pt D’Agostino (T), 22’pt Poziello (G), 33’pt Poziello (G), 46’st Marsili (T).

TARANTO 4231: Pellegrino; Pelliccia, Bova (16’st Ancora), Lanzolla, Carullo; Manzo (32’ st Oggiano), Marsili; Di Senso (48’st Miale), D’Agostino (48’st Massimo), Salatino (32’st Bonavolontà); Diakite. Panchina: Martinese, Gori, D’Alterio, Ferrara. All. Panarelli.

GRAGNANO 352: Sorrentino, Ammendola (7’st Di Siervi, 40’st Piscopo), La Monica, Lopetrone (27’st Cavaliere), Pastore, Chiavazzo, Martone, Taccone (44’st Montuori) Talia (6’st Elefante), Poziello, Gassama. Panchina: Sorrentino, Greco, Achaval, Evacuo. All. Campana.

Arbitro: Maurizio Barbiero di Campobasso. Assistenti: Giovanni Dell’Orco di Policoro e Mattia Roperto di Lamezia Terme.

Ammoniti: Ammendola, Lopetrone, Gassama (G).

Espulsi: 5' st Ciro Raimondo (direttore generale del Gragnano)

Note: Angoli 7-3, recuperi 2' pt, 6' st; spettatori 2.500 circa

Taranto: Formazione, salgono le quotazioni di Di Senso
D/H: 3a Giornata, volano Picerno e Altamura. Crolla il Cerignola