Il Taranto si rialza, decide una zuccata di capitan Miale

11.02.2018 14:21

Cazzarò rinuncia alla squalificato Rosania e schiera D'Angelo, mentre a sorpresa lascia in panchina Li Gotti per inserire Cacciola. La gara è decisa da una zuccata di Miale al 32' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Partita non bellissima, specie nella prima frazione. D'Agostino e Galdean non brillano e il Taranto, paradossalmente, rinuncia a giocare. Evanescente Favetta. Nella ripresa D'Agostino ha tra i piedi la palla del raddoppio, ma sbaglia clamorosamente. Dall'altra parte, Pellegrino deve compiere almeno due miracoli per permettere alla sua squadra di portare a casa la sesta vittoria in sette gare.

8': Ancora sveglia la partita con una conclusione sulla sinistra dell'area di rigore che termina a lato.

15': Diagonale di Vincenzo Pisani dentro l'area di rigore, fuori.

18': Labriola ci prova dalla distanza, Pellegrino para in due tempi.

22': calcio di punizione di D'Agostino telefonato a Caparro.

26': Marsili tenta il colpaccio direttamente dal corner, il portiere avversario respinge di pugni.

32': ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ padroni casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Miale su calcio d'angolo di Marsili.

39': ammonito Savarise per fallo su Ancora.

42': ammoniti Miale e Domenico Pisani per reciproche scorrettezze.

46': ⏱ dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo.

10': ammonito D'Angelo per gioco scorretto.

11': Ancora serve D'Agostino, che dal limite sfiora il palo.

16': ✔️miracolosa deviazione in calcio d'angolo di Pellegrino su calcio di punizione di Marzullo.

19': Marotta sostituisce Savarise.

20': doppio tiro di Ancora, prima respinto da un difensore e poi parato da Caparro.

22': ↔️ SOSTITUZIONE D. Pisani lascia il posto a Guidelli, mentre Lorefice esce per Portoghese.

29': ↔️ SOSTITUZIONE A. D'Angelo e Di Finizio sostituiscono rispettivamente Labriola e Vitiello.

31': ↔️ SOSTITUZIONE Ancora cede il posto a Gori.

32: Di Finizio dalla distanza, Pellegrino respinge.

38': Gori crossa al centro, Portoghese appoggia per D'Agostino, che manda fuori.

40': ↔️ SOSTITUZIONE Padulano subentra a Chiavazzo.

41': ↔️ SOSTITUZIONE Favetta cede il posto a Diakité.

46': ammonito Cacciola per gioco scorretto.

49' ammonito Romeo per fallo su Diakité.

50': ⏱ Fine partita

TARANTO - POMIGLIANO 1-0

RETE: 32' Miale

TARANTO: Pellegrino, Bilotta, D'Angelo, Miale, Cacciola, Galdean, Marsili, Lorefice (22' St Portoghese), D'Agostino, Ancora (31' st Gori). Favetta (41' St Diakité). Panchina: Pizzaleo, Giannotta, Palumbo, Boccadamo, Giorgio, Li Gotti. All. Cazzarò.

POMIGLIANO: Caparro, Savarise (19' St Marotta), Avella, Chiavazzo (40' St Padulano), Romeo, Mannone, Pisani D (22' st Guidelli), Labriola (29' St D'Angelo A.), Pisani V., Marzullo, Vitiello (29' St Di Finizio). Panchina: Alcolino, Allegra,  Del Prete, Di Siervi. All. Catalano.

Arbitro: Andrea Ancora di Roma. Assistenti: Matteo Pressato di Latina e Fabio Robustelli di Albano Laziale.

Ammoniti: Savarise, Miale, Domenico Pisani, D'Angelo F., Cacciola, Romeo.

Note: Paganti 1451, 1' recupero pt, 5' recupero st, corner 4-4.

Taranto: Formazione, una novità nell’11 anti Pomigliano
Futsal A2/F: Conversano cala il poker e torna a brindare