Wimbledon: Fabbiano completa l'impresa, Wawrinka ko in 3 set

Alla ripresa del match interrotto ieri, ci ha messo 12 minuti per chiudere. Al 3° turno sfiderà il greco Tsotsipas

TENNIS
Redazione
05.07.2018 16:04

Thomas Fabbiano ha completato l’impresa ed ha eliminato lo svizzero Stan Wawrinka al secondo turno di Wimbledon. Il 29enne tennista di San Giorgio Jonico, numero 133 del ranking mondiale, prima dell’interruzione di ieri era avanti due set a zero contro il 33enne di Losanna e aveva appena annullato due set-point al suo avversario: 76(9) 63 5-6 (40-40) il punteggio (da segnalare che nel tie-break del primo parziale lo svizzero aveva avuto ben 4 set-point consecutivi). Alla ripresa odierna, Thomas ha impiegato appena dodici minuti ad archiviare la pratica: si è assicurato subito il tie-break mantenendo il servisizio al 12° gioco e poi ha chiuso per 76(9) 63 76(6) - in 2 ore e 40 minuti complessivi - annullando altri due set-point nel tie-break finale a "Stan the man". Al terzo turno Fabbiano troverà dall’altra parte della rete il Next Gen greco Stefanos Tsitsipas, numero 35 Atp e 31esima testa di serie: il 19enne di Atene si è aggiudicato l’unico precedente, disputato al primo turno delle qualificazioni del Roland Garros dello scorso anno.

(Fonte: Federtennis.it)

Basket C/Gold: Altra conferma in casa Valentino Castellaneta
Taranto: Felicità Favetta, ‘Mai pensato di andare via’