Taranto: Juniores, pari scialbo con l’ultima della classe

La squadra di Paradisi va sotto e riprende la Palmese solo grazie a un calcio di rigore di Scarci

07.04.2018 23:00

Nella tredicesima giornata di ritorno, la formazione Juniores del Taranto pareggia col risultato di 1-1 con la Palmese. Padroni di casa in vantaggio al 12' della ripresa con Napolitano al quale risponde, dal dischetto, il rossoblù Scarci al 23'.

PALMESE-TARANTO 1-1

RETI: 12' st Carmelitano (P), 23' st rigore Scarci (T).

PALMESE: Papasergio, Borgese, Solano, Mantegna, Melara, Gagliostro, Carmelitano (33' st Bonasera), Abramo, Scarcella (17' st Valeo), Occhiuto, Saba (43' st Malgeri). Panchina: Terranova, Militano, Rossi, Maggiore. All. Vincenzo Mambrino.

TARANTO: Russo, Ruscigno, Fago (42' st Vapore), Ciardo, Quero (15' st Napolitano), Patronelli, Salamina (13' st Coronese), Dettoli (25' st Marzulli), Cardea, A. Boccadamo (7' st Scarci), Rizzo. Panchina: Oliva, Pignatale, Ingrosso, Caracciolo. All. Antonio Carnevale.

Arbitro: Enrico Pasqua di Vibo Valentia. Assistenti: Cesare Padovano e Angelo Celestino,di Reggio Calabria.

Ammoniti: Papasergio, Solano, Abramo, Scarcella, Borgese (P), Dettoli, Scarci (T).

Note: angoli 8-4 per il Taranto; recuperi 0'pt, 5'st; circa 150 spettatori.

Taranto: I grandi ex rossoblu ospiti di Gianni Sebastio
Taranto: Juniores, Paradisi ‘Un pareggio che mi preoccupa’