Taranto: Ottimo test con un buon Castellaneta...

Alessio Petralla
03.11.2016 18:33

Test al "De Bellis" per Taranto e Castellaneta che si sono affrontate in due tempi da 40'. Il test termina 5-0 per gli ionici di Fabio Prosperi, che ha potuto provare nuove soluzioni tattiche (4-4-2) testando, nella seconda metà della partita, tutti gli juniores che ben si sono comportati. Primi quindici minuti molto equilibrati con i biancorossi di Lippolis che giocano alla pari provando anche una conclusione da fuori con Gorghini. Risponde il Taranto con De Giorgi e Nigro. Al 17' il gol che spiana la strada ai rossoblù, firmato da Viola che colpirà anche un gran palo. La prima frazione termina 0-3 (le altre due marcature portano la firma di Magnaghi che insacca con un pallonetto e di Marsella che da pochi passi sfrutta, a porta vuota, una respinta del portiere Basile sempre su Magnaghi). Nella ripresa, è ancora 4-4-2 ma cambiano gli attori in campo: di fatto il trainer di Pescara manda nella mischia tutti juniores, che ben si destreggiano davanti ad un arcigno e volenteroso Castellaneta. I baby tarantini mettono a segno altre due marcature prima con Ranieri con un gran tiro dall'interno dell'area di rigore e poi con Galeandro che ruba palla sulla tre quarti, entra in area, salta il portiere e sigilla il pokerissimo finale. Da segnalare, nel finale, una gran punizione di Passiatore ben parata dal portiere ionico. Per la cronaca sono otto le sostituzioni rossoblù effettuate nella ripresa (Minichini per Russo, Pizzolato per Pericelli, Cazzotti per Ciardo, Battista per Turco, Santeramo per Girardi, Galeandro per Ranieri, Sebastiano per Galante). Hanno girato a parte Bollino e Lo Sicco.

IL TABELLINO

CASTELLANETA-TARANTO 0-5 Reti: 17' pt Viola, 32' pt Magnaghi, 34' pt Marsella, 15' st Ranieri, 33' st Galeandro.

CASTELLANETA (PRIMO TEMPO) (4-4-2): Perrone (Basile), Petrosino, Russo,Buttiglione, Lippolis, Recchia, Panzarea, Pietracito, Castellaneta, Gorghini, Mianulli. All. Lippolis

TARANTO (PRIMO TEMPO) (4-4-2): Maurantonio, Pambianchi, Altobello, De Giorgi, Gatto, Nigro, Pirrone, Garcia, Marsiglia, Magnaghi, Viola. All. Prosperi

CASTELLANETA (SECONDO TEMPO): 4-4-2 Basile, Buttiglione, Lippolis, Recchia, Antonicelli, Favale, Benedetto, Panzarea, Caffè, Passiatore, Mianulli. All. Lippolis

TARANTO (SECONDO TEMPO) (4-4-2): Russo,Pericelli, Ciardo, Turco, Di Costa, Cippone, Girardi, Galante, Boccadamo S., Palmisano, Ranieri All. Prosperi

Note: Corner: 3-1

Ammoniti: ne Espulsi: ne

Recuperi: 0' e 0' Spettatori: circa un centinaio