Futsal A/F: Un’altra trasferta vincente per il Real Statte

Le tarantine esougnano di misura (3-2) Montesilvano. Coach Marzella, ‘Vinto con una squadra di assoluto valore’

29.10.2018 00:28

Ancora una vittoria per l’Italcave Real Statte che batte per 3-2 il Montesilvano in trasferta e apre così la serie di sfide ravvicinate nei prossimi 7 giorni. Contro le abruzzesi riesce a conquistare altri 3 punti pesanti per la propria classifica ma, soprattutto nella ripresa, aumentare quelle certezze accumulate nel corso della prima parte di stagione. Ioniche al via con Margarito, Giuliano, Mansueto, Violi, Naiara. Rispondono le padrone di casa con Ana Carolina, Gayardo, Martìn Cortes, Dayane, Elpidio. La partenza è decisamente migliore per il Montesilvano che passa in vantaggio con Gayardo. Inizio shock delle ioniche che al decimo subiscono il raddoppio con Dayane. Ma l’approccio della squadra rossoblù cambia nel momento in cui riesce a far girare il pallone. Ci pensa Ion a scagliare un tiro dalla distanza, palla sul palo e sfera che vien messa in rete da Belam. Incredibile l’occasione sul finale di frazione con Mansueto che spreca su tiro libero. Nella ripresa si rivede la squadra che ha lavorato al meglio nel corso delle prime 3 gare di campionato: con un tiro di punizione giunge il pari di Ion che chiude la partita dopo 30 secondi. La rumena firma pareggio e sorpasso che valgono il quarto successo stagionale.

Questo il commento di Michele Morrone, dirigente che per la quarta volta in panchina ha sostituito mister Tony Marzella. “E’ stata una gara interpretata nella maniera migliore con l’andare dei minuti. Siamo contenti per il risultato e il secondo tempo, sicuramente da rivedere alcune cose osservate nel corso della prima frazione. Nel complesso è un successo meritato che ci permette di lavorare in questa strana settimana su ciò che auspico di vedere in maniera continuativa, approccio ma anchereazione alle difficoltà che si incontrano nel corso dei match. Avevamo di fronte una squadra di assoluto valore molto più forte rispetto alla passata stagione e con nomi importanti. Siamo felici per i 3 punti conquistati e speriamo di poter continuare a poter lavorare in questo modo. Solo così potremo ancor di più salire di livello”.

MONTESILVANO-ITALCAVE REAL STATTE 2-3 (2-1 p.t.)

MARCATRICI: 34'' p.t. Gayardo (M), 10'52'' Dayane (M), 16'22'' Belam (S), 5'34'' e 6'22'' s.t. Ion (S)

MONTESILVANO: Ana Carolina, Gayardo, Martìn Cortes, Dayane, Elpidio, Amparo, Papponetti, Guidotti, Zulli, Silvetti, D'Incecco, Esposito. All. Marzuoli

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Giuliano, Mansueto, Violi, Naiara, Marangione, Belam, Girardi, Ion, Gallo, Russo, Bonci. All. Marzella

AMMONITE: Dayane (M), Gayardo (M)

ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Lorenzo Cursi (Jesi) CRONO: Gianluca Rutolo (Chieti)

[Video] Fidelis Andria: Squadra accolta con cori e fuochi d’artificio
[Video] D/H: Gragnano-Savoia 0-0, gara condizionata dal vento