Europeo U21: L'Italia supera la Germania e vola in semifinale

Redazione
25.06.2017 00:38

Missione compiuta. Vittoria doveva essere, vittoria è stata. L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio ha battuto per 1-0 la Germania, conquistando l'accesso alle semifinali dei campionati Europei di categoria. Sul campo di Cracovia, il match è stato deciso dalla rete siglata da Bernardeschi al 30' del primo tempo. L'1-0 avrebbe promosso comunque la nazionale tedesca come migliore seconda, con la possibilità, tra l'altro, di evitare la Spagna in semifinale, che sarà il prossimo avversario degli azzurri.

ITALIA-GERMANIA 1-0

Rete: 30' pt Bernardeschi

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Conti, Caldara, Rugani, Barreca; Gagliardini, Benassi, Pellegrini; Berardi (dal 85' Locatelli), Bernardeschi, Chiesa (dal 78' Petagna). All. Di Biagio.

GERMANIA (4-2-3-1): Pollersbeck; Toljan, Stark, Kempf, Gerhardt; Dahoud (dal 73' Jung), Arnold; Weiser (dal 76' Amiri), Meyer (dal 67' Phillipp), Gnabry; Selke. All. Kuntz.

Ammoniti: Berardi, Chiesa, Bernardeschi, Conti (I); Kempf, Arnold e Gerhardt (G).