Serie D/H: Il Picerno supera il Nola e si riprende il primo posto

I lucani vincono in rimonta nel recupero della 21a Giornata. Campani in 10 negli ultimi 10 minuti

Serie D
13.02.2019 16:48

Il Picerno supera il Nola (2-1) nel recupero della 21a Giornata e si riprende la vetta della classifica. Succede tutto nel primo tempo: immediato vantaggio dei campani con D’Anna, al rientro dalla squalifica, che dopo 30 secondi supera il portiere di casa con un colpo di testa. Il Picerno si riorganizza e al 19’ trova il pareggio con Vanacore. La rimonta si concretizza al 27’ grazie a un eurogol di capitan Emmanuele Esposito. Nella ripresa succede poco o nulla, se non che il Nola resta in 10 uomini dall’80 per l’espulsione di Gennaro Esposito. Il Picerno, quindi, supera il Taranto riportandosi in testa con 2 punti di vantaggio, mente il Nola, che si è presentato al “Donato Curcio” con 7 under nella formazione titolare, resta in piena zona playout.

Kickboxing: Francesca Friuli si candida per la maglia della Nazionale