Taranto: Pagelle, Favetta è decisivo, Oggiano ingenuo

Pelliccia fa partire l’azione del vantaggio, Croce attacca e si sacrifica, Manzo perde troppi palloni

Vito Galasso
31.03.2019 19:51

Antonino 6: Poco impegnato, solo nella prima parte ha una sottile sofferenza. Sul gol è colpa della difesa imbambolata.

Guadagno 5.5: Poco più di mezz’ora con poca sostanza. Prinari lo sovrasta.

32' Salatino 6: Ci mette la grinta giusta, anche se talvolta si perde nelle sue stesse giocate.

Lanzolla 6: Gara pulita con una sola sbavatura da condividere con Di Bari in occasione del vantaggio neretino.

74' Massimo 6: In poco più di un quarto d’ora mostra di più di chi ha giocato un minutaggio superiore.

Di Bari 6: Sempre lucido, eccetto sul gol di Mingiano.

Ferrara 6: In leggero calo, cresce con il passare dei minuti.

Bonavolontà 6: Nel primo tempo è uno dei pochi a salvarsi, tentando senza molta lucidità la conclusione in porta.

74' Pelliccia 6.5: Dal suo piede parte la rete del 2-1. Bravo.

Manzo 5: Falloso a tal punto da rischiare il rosso. Perde tanti palloni. Diffidato, rimedia l’ammonizione  che gli farà saltare il match di Francavilla.

61' Croce 6.5: La sua è una partita diversa dal solito. Rientra, si prodiga e serve i compagni.

Oggiano 4: Mette nei guai i compagni, facendosi espellere dopo appena mezz’ora.

D’Agostino 6.5: A volte è costretto a predicare a tutto campo, spostandosi sulle fasce per cercare lo spunto giusto.

Esposito 6: I suoi spunti non sono quasi mai decisivi. Non è la sua giornata migliore, ma riesce a  tenere palla facendo respirare i suoi.

Favetta 7: Bello il gol che rimette in sesto gli ionici. Si muove bene nella ripresa, un po’ meno nel primo tempo.

79' Menna sv

Allenatore Panarelli 6.5: Riprende in mano con coraggio una partita che sembrava compromessa. C’è da lavorare ancora sulle palle inattive degli avversari.

NARDÒ
Mirarco 7
Scipioni 6
De Pascalis 5.5
91' Giglio sv
Aquaro 5
Bolognese 6
Mingiano 6
76' Molinari 5.5
Kyeremateng 5
62' Arario 5.5
Centonze 5.5
Palmisano 5
62' Mancini 5.5
Gigante 5
49' Monopoli 5
Prinari 6.5
All. Bitetto 5

Arbitro Davide Di Marco 6: Alza al cielo parecchi cartellini. Inevitabili le espulsioni di Oggiano e Aquaro, qualche dubbio - secondo i neretini - sul gol di Favetta per un presunto fallo di mano.

Taranto: Violento schianto in viale Magna Grecia, cinque feriti
Futsal A/F: Real Statte dura un tempo e cade nel derby con Salinis