Hellas Ta: Buon pari in coppa per gli spartani

05.09.2016 12:35

Finisce 0-0 l'andata degli ottavi di Coppa Italia tra Hellas Taranto e Altamura. Partita condizionata dal gran caldo che ha costretto la terna arbitrale ad applicare i time out tecnici. Primo tempo scarno di emozioni. Unica emozione un gol annullato agli ospiti per netto fuorigioco di Del Core. La seconda frazione di gioco vede i locali più pericolosi. Al 48' gran sgroppata sulla fascia di Visconti, palla in area mancata di un soffio da Paladini. Al 61' grande occasione per capitan Visconti e paratona di Petruzzelli. Al 65' Altamura in 10 per espulsione di Natale per doppia ammonizione. La partita si trascina stanca sino al triplice fischio finale. Ottima Hellas operaia e tignosa tanto da meritare il pari. Ritorno ad Altamura il 15 settembre.

Lega Pro: Girone C, i tabellini della 2a Giornata
Sportube: Girone C 2a Giornata, sintesi gare 20.30