Serie B: Tutino illude il Cosenza, Scognamiglio salva il Pescara

Finisce 1-1 l’anticipo dello stadio ‘Adriatico-Cornacchia’ che ha aperto la 29a Giornata

Serie B
15.03.2019 23:42

Una fase di Pescara-Cosenza 1-1

Finisce 1-1 l’anticipo della 29a Giornata di B tra Pescara e Cosenza. Gli abruzzesi si fanno fermare in casa dai calabresi sciupando una buona occasione per raggiungere il secondo posto in classifica. Il punto fa comodo soprattutto al Cosenza che si tiene a distanza dalla zona playout, al momento lontana 7 lunghezze. Al termine di una gara non entusiasmante, il risultato maturato sul campo è giusto. Entrambi gol sono arrivati nella ripresa: Cosenza avanti al 54' con il solito Tutino, lesto a ribattere in rete una corta respinta di Fiorillo dopo una girata non irresistibile di Dermaku. Il vantaggio dei silani dura solo quattro minuti: è il 58’ quando Memushaj pennella una punizione per la testa di Scognamiglio che con uno straordinario colpo di nuca spalle infila l'incrocio opposto con una parabola perfetta. Di seguito, il programma della 29a Giornata, la classifica parziale e il prossimo turno con la grafica Tuttocampo.it:

Motori: Antonio Giovinazzi, un italiano in Formula 1 otto anni dopo
Serie A: Tragedia durante Cagliari-Fiorentina, muore un tifoso