Il triangolare di Polla va al Taranto: due vittorie di misura

I rossoblu chiudono il ritiro superando Castel San Giorgio e Rotonda: adesso il ‘rompete le righe’

Francesco Caroli
12.08.2019 16:59

Va al Taranto il triangolare di Polla, giocato con Castel San Giorgio e Rotonda. Con due vittorie di misura per uno a zero e le reti di Ouattara e Genchi, la squadra di Ragno potrà essere sicuramente soddisfatta delle buone manovre in fase di attacco: anche se senza andare troppo a segno, la formazione rossoblu ha sicuramente mostrato il proprio potenziale dal punto di vista offensivo. Assenti per infortunio D’Agostino, Iannò, Masi, Marino, Cuccurullo e Betti. La truppa saluterà Polla il 13 agosto subito dopo la colazione. Ragno ha concesso due giorni di riposo: la squadra si ritroverà allo ‘Iacovone’ il 16 agosto.

TARANTO-ROTONDA 1-0

RETE: Genchi

45' FINE PARTITA.

42' Sempre Favetta si intestardisce in un dribbling di troppo in area e manca un'occasione buona. Poco dopo Ouattara spara alto sulla traversa: deviata dal difensore, sarà corner.

38' Favetta a tu per tu col portiere si fa parare il tiro.

33' Ottima la difesa del Taranto a fermare il Rotonda in contropiede.

27' Sei cambi per il Taranto.

27' Guaita tutto solo da centrocampo arriva fino al limite e prova un tiro che sfiora il palo e si perde sul fondo.

24' Pericoloso tiro di Guaita dal limite, corner.

23' Gol del Rotonda annullato per fuorigioco.

22' Traversa per il Rotonda.

14' GOL DEL TARANTO. Genchi trafigge il portiere dopo una bell'incursione in area.

7' Genchi, solo davanti al portiere, riesce a scartarlo ma viene raggiunto dal difensore l'attimo prima di tirare. Corner per il Taranto.

1' Partiti. Taranto e Rotonda in campo.

TARANTO-CASTEL SAN GIORGIO 1-0

RETE: Ouattara.

45' FINE PARTITA. A breve Taranto-Rotonda.

42' GOL DEL TARANTO Favetta si porta al tiro, il portiere respinge e Ouattara ribatte in rete.

41' Fallo di mani in area del Castel San Giorgio, l'arbitro assegna un calcio di rigore.

34' Manzo prova un tiro da fuori area, alto.

32' Cinque sostituzioni nel Taranto

29' Gol di testa di Guaita ma Genchi tocca sulla linea in posizione di fuorigioco: annullato.

28' Ancora pericolosissimo Guaita pescato da Genchi in maniera molto simile all'azione precedente, bravo il portiere ad anticipare.

25' Bellissima intuizione di Favetta su Guaita che si fa però anticipare da Faggiano. Esce il portiere per un infortunio alla mano.

23' Clamoroso Matute che tutto solo in area davanti al portiere non stoppa su un cross e perde palla. Manda in corner la difesa. Al di là dell'errore, interessante l'inserimento dal punto di vista tattico.

19' Sinistro potente di Genchi in area, Faggiano manda in corner: terzo tiro dalla bandierina per i rossoblu.

17' Pericolosa azione del Taranto con Favetta che su cross di Gambino non riesce ad appoggiare dentro.

14' Conclusione rasoterra di Genchi dal limite, para facilmente Faggiano.

9' Prima vera azione del taranto: Gambino bravissimo a mettere in area per Favetta il quale prova il tiro ma colpisce l'esterno della rete.

8' Primo cross di Oggiano in mezzo, non ci arriva Favetta.

1' Partiti. Taranto e Castel San Giorgio in campo.

TARANTO-CASTEL SAN GIORGIO 442: Giappone; De Caro, Manzo L., Lanzolla, Ferrara; Guaita, Matute, Manzo S., Gambino; Genchi, Favetta. Panchina: Pizzaleo, De Letteris, Mambella, Oggiano, Ouattara, Benvenga, Croce, Allegrini, Sposito.

TARANTO-ROTONDA 352: Sposito; Mambella, Allegrini, Decaro; Guiaita, Oggiano, Manzo S., Benvenga, Ferrara; Genchi, Croce. Allenatore: Ragno