Mondiale Under 20: Storico terzo posto per l'Italia

Redazione
11.06.2017 23:14

L'Italia chiude al terzo posto nel Mondiale Under 20 in Corea del Sud, miglior risultato di sempre per la nostra nazionale. Al Suwon World Cup Stadium, gli azzurrini di Alberigo Evani hanno battuto nella finale per il terzo posto l'Uruguay per 4-1 dopo i calci di rigore. La gara si era chiusa sullo 0-0 dopo i 90' regolamentari (in questa partita non erano previsti i supplementari). Protagonista nella lotteria dal dischetto il portiere del Milan, Plizzari, che ha parato due rigori ad Amaral e Boselli. Di Vido, Marchizza, Mandragora e Panico le reti azzurre.

INGHILTERRA CAMPIONE DEL MONDO Nella finale per il primo posto l'Inghilterra ha battuto il Venezuela per 1-0 con un gol di Calvert-Lewin al 35'. Da segnalare che nella ripresa la vinotinto ha fallito un calcio di rigore con l'ex attaccante dell'Udinese Penaranda. L'Inghilterra, che in semifinale aveva eliminato l'Italia con un netto 3-1, succede nell'albo d'oro della manifestazione alla Serbia.

Mondiali 2018: Italia, pokerissimo al Liechtenstein
Elezioni Taranto: Ufficiale, Baldassari e Melucci al ballottaggio