Futsal F: Torneo Csen, Claudia Caputo illude il Conversano

L’Apulia Trani acciuffa il pareggio proprio all’ultimo secondo

15.05.2018 12:52

Prosegue il cammino della selezione dell’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile nel mini torneo di categoria organizzato e promosso dal Csen. Dopo il successo ottenuto alla prima giornata contro il Bisceglie e lo slittamento della gara con l’Altamura, le ragazze di mister Giancarlo Berardihanno affrontato, sul gommato del Pala San Giacomo, le parietà dell’Apulia Trani conquistando un punto alla luce del punteggio finale di 1-1. Primo tempo molto combattuto ed intenso con diverse occasioni da rete da una parte e dall’altra. Nella ripresa, invece, il gol di Claudia Caputo illude il Conversano costretta a pochi secondi dal termine a fare i conti con il gol del pareggio tranese. “E’ un pareggio che lascia l’amaro in bocca – ha spiegato il tecnico rossoblu a fine gara – Subire gol all’ultimo secondo fa sempre male, ma, al di là di questo, sono contento perché le ragazze si sono divertite e, soprattutto, hanno fatto divertire il pubblico presente”. Sabato prossimo per l’Asd Conversano trasferta in casa del Bisceglie.

Playoff Serie C: Juve Stabia-Francavilla, probabili formazioni
Serie D/H: Giudice, ammende per Taranto e Team Altamura