Un Taranto brutto e impalpabile dice addio alla Serie C

Rossoblu sconfitti di misura a Francavilla in Sinni: col Picerno a +10 svaniscono le speranze di promozione

07.04.2019 15:08

Foto Fabio Mitidieri

90’+5’ FINITA: FRANCAVILLA-TARANTO 2-1 - Rossoblù sconfitti, la speranza promozione finisce qui.
Marcatori: 24’ Lavopa, 36’ Marsili, 89’ Cimino.

90’+1’ SOSTITUZIONE Nel Francavilla, De Gol per D’Auria.

89’ GOL FRANCAVILLA traversone di Cardamone, Cimino di testa la infila in rete.

83’ SOSTITUZIONE Nel Francavilla, Di Giorgio per Lavopa.

82’ punizione di Vittorio Esposito, altissima.

79’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Roberti per D’Agostino. Panarelli ha esaurito i cambi a sua disposizione.

75’ SOSTITUZIONI Doppio cambio nel Francavilla, Chiavarria per Leonetti e Cimino per Grandis M.

74’ gran intervento di Alvigini su tiro in area di Croce.

68’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Massimo sostituisce Marsili.

63’ cross di Esposito, la zuccata di Croce rimbalza e finisce tra le braccia di Alvigini.

60’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Croce entra al posto di Di Senso.

59’ conclusione da fuori area di D’Agostino, Alvigini si rifugia in corner.

52’ SOSTITUZIONI Doppio cambio nel Taranto, Esposito e Bonavolontà per Manzo e Salatino.

47’ traversone rasoterra di D’Auria dalla sinistra, Leonetti sbaglia un rigore in movimento.

46’ Ripartiti. In campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.

INTERVALLO

FINE PRIMO TEMPO: FRANCAVILLA - TARANTO 1-1 - Marcatori: 24’ Lavopa, 36’ Marsili

44’ I padroni di casa reclamano un penalty per un fallo in area di Manzo su Leonetti. L’arbitro lascia correre.

42’ destro dal limite di Leonetti (Francavilla), Antonino ribatte.

40’ dalla sinistra D’Auria appoggia al limite dell’area verso Raiola (Francavilla) che tira centralmente e permette ad Antonino di afferrare.

37’ GOL TARANTO gran missile su punizione da 25 metri di Marsili che pareggia i conti.

29’ Lavopa (Francavilla) ancora protagonista con un gran tiro che Antonino respinge in tuffo.

24’ GOL FRANCAVILLA buona triangolazione Lavopa-Matias Grandis-Lavopa, quest’ultimo insacca. nell’angolino alla sinistra di Antonino. Lo stesso Lavopa viene ammonito per aver esultato togliendosi la maglia.

22’ calcio d’angolo velenoso di Marsili (Taranto) direttamente in porta, sfera di poco sopra la traversa.

20’ punizione di D’Agostino (Taranto), palla sul fondo.

18’ calcio di punizione di D’Auria (Francavilla), sul secondo palo interviene Giordano, Di Bari sbroglia in corner.

10’ sugli sviluppi di un calcio di un calcio d’angolo, Pagano (Francavilla) di testa manda a lato.

1’ Partiti

FRANCAVILLA-TARANTO 2-1

RETI: 24’ Lavopa (F), 37’ Marsili (T), 89’ Cimino (F)

FRANCAVILLA: Alvigini; Ragone, Giordano, Pagano, Cardamone; Raiola, Grandis M. (75’ Cimino), Grandis T.; Lavopa (83’ Digiorgio), Leonetti (75’ Chavarria), D'Auria (90’+1’ De Gol). Panchina: Boglic, Lavano, Siviero, Del Prete, De Marco. All. Lazic.

TARANTO 4231: Antonino; Pelliccia, Lanzolla, Di Bari, Ferrara; Marsili (68’ Massimo), Manzo (52’ Esposito), Di Senso (60’ Croce), D'Agostino (79’ Roberti), Salatino (52’ Bonavolontà); Favetta. Panchina: Pellegrino, Carullo, Bova, Menna. All. Panarelli.

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti: Ludwig Raus e Michele Faini di Brescia.

Ammoniti: Lavopa (F)

Diavoli Rossi: Buon pareggio nella gara d'andata di Mesagne
Mysterium Cinema: Papa Francesco, un uomo di parola