Russia 2018: Gruppo A, Suarez manda l’Uruguay agli ottavi

Alessio Petralla
20.06.2018 19:05

Non brilla l’Uruguay nel secondo turno del gruppo A del mondiale di Russia 2018. Nonostante tutto i sud americani si sbarazzano, per 1-0 dell’Arabia Saudita di Pizzi, grazie ad un gol di Suarez, al 23', che sfrutta un’uscita errata del portiere Al Mayouf. Gli arabi non stanno a guardare e ci provano con Babhir: Muslera devia in corner. Nella ripresa la gara è equilibrata e non ci saranno occasioni clamorose se non un gran cross di Cavani per Sanchez che da posizione decentrata, in area, colpisce di testa e manda fuori e una palla gol, per vie centrali che Cavani spara addosso al portiere asiatico in uscita. L’Uruguay sale a quota sei punti in classifica, raggiunge la Russia e elimina l’Arabia Saudita con un turno d’anticipo. A Rostov, quindi, “La Celeste” del “Maestro” Tabarez può fare festa. Nel terzo e ultimo turno Uruguay e Russia si sfideranno per delineare il primo e il secondo posto.

Nella prima partita della seconda giornata del gruppo A, la Russia si è sbarazzata, con un bel 3-1, dell’Egitto eliminandolo e qualificandosi agli ottavi.