Futsal/F - Un Martina acciaccato cede il passo al Vittoria

21.11.2016 19:06

Seconda sconfitta, questa volta fuori casa, per il Martina Calcio a 5 Femminile. Come previsto la trasferta in Sicilia non ha favorito le martinesi, che hanno dovuto fronteggiare non pochi acciacchi fisici nella sfida con uno Sporting Vittoria determinato ed in gran forma. Ha seguito la squadra il presidente avv. Guglielmo Boccia che ha dichiarato: «La partita ha registrato gli stessi problemi degli altri incontri. Nel primo tempo le ragazze sono state molto reattive, nonostante alcuni disturbi fisici che hanno colpito molte di loro. Abbiamo sfiorato il vantaggio in diverse occasioni, ma al primo errore siamo stati puniti. Abbiamo recuperato negli ultimi istanti del primo tempo segnando la rete del 2-1. Nel secondo tempo abbiamo mollato un po’ e non siamo riusciti a trovare la giusta direzione per riprendere in mano l’incontro. Abbiamo dovuto fare i conti con i problemi fisici che hanno frenato molte martinesi, fra dolori muscolari e di altro tipo, abbiamo lottato ma corso di meno di quanto non potevamo fare in condizioni fisiche ottimali. Onore al merito allo Sporting Vittoria, che ha disputato la gara con grande intensità agonistica». Domenica 26 novembre 2016 il Martina Calcio a 5 ospiterà al PalaFive di Putignano il Catanzaro calcio a 5. Inizio incontro ore 16.00

Lega Pro - Girone C: La formazione Top della 14a Giornata
Taranto: Quando una foto vale più di mille parole