Futsal A2/F: L’Asd Conversano non muore mai...

Una rete all’ultimo secondo permette alle rossoblu di conquistare un ottimo punto nel derby con Manfredonia

22.10.2018 07:11

Una rete all’ultimo respiro di Isabel Pugliesepermette all’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile di ottenere un ottimo pareggio in casa dell’ormai ex capolista Manfredonia 2000. Ad una settimana dalla sconfitta rimediata nel derby con il Noci, quindi, è un altro derby a riportare il sorriso in casa rossoblu e a lanciare un chiaro messaggio a tutte le contendenti del girone D: la squadra di mister Giancarlo Berardi può e deve giocarsela con tutti.

GARA Senza la squalificata Annalaura Adone, il tecnico conversanese lancia in porta la giovanissima Michela Campanale, mentre per il resto squadra sostanzialmente confermata rispetto alle ultime uscite. Al Pala Tomaiulo il match è molto combattuto sin dalle prime battute con le sipontine che cercano di arginare il muro eretto dalla compagine ospite attraverso una fitta rete di passaggi, ed il Conversano che si affida al contropiede e alla fisicità di Barbara Corriero. Il primo tempo scivola via sui binari del completo equilibrio con una sola parata da registrare da parte di Campanale e una buona occasione non sfruttata a dovere da Bonasia. Nella ripresa passano quattro minuti ed il Manfredoniatrova il vantaggio sull’asse Rubal-Capalbo con quest’ultima che supera il portiere barese e realizza l’1-0. La rete galvanizza le padrone di casa che vanno vicinissime al raddoppio trovando sulla propria strada prima un’ottima Campanale e poi il palo. Anche il Conversano, però, non sta a guardare mostrandosi cinica quando serve. E’ il minuto 16 del secondo tempo quando Giovanna Barile trova la zampata giusta per il pareggio rossoblu, un pareggio che dura pochissimo. Un minuto più tardi, infatti, Damato fariesplodere il popolo biancoceleste con la rete del provvisorio 2-1. A questo punto la reazione di capitan Di Turi e compagne è veemente. Prima è Barbara Corriero a lanciare l’allarme in casa Manfredonia e, successivamente, ad un secondo dalla sirena è il tiro dalla distanza di Isabel Pugliese a regalare al Conversano un punto d’oro per classifica e morale, contro una delle formazioni più attrezzate del girone. A Manfredonia, dunque, finisce 2-2 con le rossoblu che salgono a quota 4 punti in classifica in attesa di sfidare domenica prossima il Futsal Nuceria tra le mura amiche del palazzetto Pineta.

Ippica: I tre ippodromi pugliesi chiedono intervento dell’on. L’Abbate
Futsal C1/M: Atletic Club Taranto, quarta vittoria consecutiva