Taranto: Giovanili, Under 17 corsara in Sicilia

05.10.2016 03:12

Sconfitta per 2-0 subita dalla formazione Berretti di mister Fabio Prosperi sul terreno di gioco dell’Unicusano Fondi. Il team laziale fa suo l’incontro grazie alle marcature realizzate da Gionta al 42′ del primo tempo e da Parisella al 12′ della ripresa.

Riposa Monopoli

UNDER 17 Importantissima vittoria esterna per l’Under 17 guidata dal tecnico Salvatore Del Vecchio. La compagine rossoblù espugna 3-1 Siracusa ed ottiene i primi 3 punti in classifica, lasciandosi alle spalle i ko con Matera e Lecce. Taranto in vantaggio al 40′ con Palumbo, abile a sfruttare un’indecisione difensiva siciliana e ad infilare il portiere Incatasciato. Al 59′ pareggio del Siracusa con Toscano, ma otto minuti più tardi i rossoblù si riportano avanti nel punteggio con Trisolini. Nella circostanza del gol Palumbo riesce a dribblare due giocatori avversari e a servire l’attaccante tarantino, infallibile sotto porta. All’80′ ancora gioia personale per Trisolini, autore di una doppietta, che sfrutta a dovere un cross confezionato da Salamina e sigilla il risultato. Il prossimo impegno del Taranto sarà contro il Cosenza tra le mura amiche domenica 9 ottobre.

SIRACUSA
: Incatasciato; Nania (73’ Lo Iacono), Coniglione, Di Maio (52’ Guerci) , Argentino, Morales, Barbagallo (43’ s.t. Toscano), Diara, Di Venuto, Zappalà (43’ Curione), Asero (43’ Seminara). A disposizione: Gangi, Papponeri, Principato, Lanzafame. Allenatore: Gaetano Loris Papa
TARANTO: Scarafile; Pignatale (52’ Zangla), Fago, Sernia (66’ Bolognini), Borgia (66’ Marzulli), Della Torre, Palumbo, Salamina, Trisolini, Scatigna (52’ Dettoli), Rizzo (56’ Stanzione). A disposizione: Donvito, Napolitano, Fedele, Boccuni. Allenatore: Salvatore Del Vecchio
RETI: 40’ Palumbo (T), 59’ Toscano (S), 67’ e 80’ Trisolini (T)
AMMONITI: Asero, Nania (S), Palumbo, Borgia, Zangla (T)
ESPULSI: Palumbo (T) al 68’
CORNER: 1-2
ARBITRO: Marco Gullotta della sezione di Siracusa
RECUPERO: 2’ p.t., 6’ s.t.

UNDER 15 Sconfitta di misura per 2-1 invece per l’Under 15 allenata da mister Cosimo Zangla. I rossoblù vanno ko a Siracusa, ma nonostante il gran caldo si rendono protagonisti di una buona prestazione. A decidere il match è un episodio nei minuti di recupero della ripresa: al 47′ i padroni di casa ottengono un rigore causato da Vapore, espulso nell’occasione, e Fazio è bravo ad eseguirlo nel migliore dei modi. In precedenza, Randazzo aveva portato in vantaggio il Siracusa al 7′, mentre Resta era stato in grado di rimettere in sesto l’incontro siglando la rete del momentaneo 1-1. I ragazzi di Zangla restano dunque a 3 punti in classifica. Il prossimo incontro si giocherà in casa domenica 9 ottobre contro il Cosenza.