Talsano: Frascella, 'Questa partita non potevamo sbagliarla...'

Promozione
Alessio Petralla
05.04.2018 18:18

Un grandissimo Talsano supera, nel recupero della 27a giornata, un combattivo Massafra. Tre punti che riportanto i biancoverdi al quint'ultimo posto e che permettono di far tirare un sospiro di sollievo al tecnico Luciano Frascella che, a Blunote, commenta così: "Per noi questa partita era troppo importante visto che ci ha permesso di tornare al quint'ultimo posto e ci da fiducia in vista delle ultime tre sfide di campionato. Non potevamo sbagliare nonostante il primo caldo si sia sentito. Siamo stati bravi ad andare subito in vantaggio anche se poi dopo una manciata di minuti Ingrosso ha trovato il gol dell'1-1. Il 2-1 lo troviamo su rigore grazie a Casula per poi andare a riposo col parziale di 3-1. I marcatori del match sono stati appunto Casula su rigore, Galante e il solito Peluso con una tripletta. Abbiamo raccolto ciò che volevamo riprendendoci la quint'ultima posizione che ci da fiducia per la difficile trasferta di Mesagne".

IL MASSAFRA: "Ha fatto la sua onesta partita anche se nel secondo tempo sono calati. Di conseguenza noi siamo usciti meglio. In certe partite contano più le motivazioni anche se la spensieratezza può fare la differenza. Risultato ampio che ci ha permesso, anche, di sistemare, se mai ce ne fosse bisogno, la differenza reti".