Coppa Italia Serie C: Finale andata, Monza-Viterbese 2-1

Match di ritorno in programma a Viterbo mercoledì 8 maggio alle 17.45: diretta su Raisport

Serie C
24.04.2019 20:52

Cristian Brocchi, allenatore del Monza

Si conclude 2-1 in favore del Monza l'andata della finale di Coppa Italia di Serie C. Al Brianteo, la squadra di Cristian Brocchi ha avuto la meglio sulla Viterbese, che era passata in vantaggio al 14' grazie alla rete di Vandeputte. Immediata la reazione dei brianzoli: pareggio al 31' con Brighenti, gol vittoria al 57’ grazie a un rigore trasformato da capitan D'Errico. Il match di ritorno è in programma a Viterbo alle 17.45 di mercoledì 8 maggio (diretta Raisport): chi vincerà, succederà' nell'albo d'oro all'Alessandria. Per arrivare all'atto finale, il Monza ha superato nell'ordine Novara, Pro Vercelli, Imolese e Vicenza, mentre la Viterbese ha eliminato Ternana, Teramo, Pisa e Trapani.

[Video] Taranto: Violinista suona mentre la operano al cervello