Junior Taranto: Successo convincente dei Giovanissimi

I ragazzi di Ungaro che superano a domicilio con un netto 3-0 il San Paolo Bari

28.11.2018 02:08

Successo convincente dei ragazzi di Ungaro che superano a domicilio con un netto 3-0 il San Paolo Bari. I giovani della Junior iniziano la gara subito all'attacco confezionando almeno una mezza dozzina di palle gol e cogliendo un palo e due traverse. Al 14' giunge il meritato vantaggio della Junior: Maggio la mette al centro dalla destra per l'appoggio puntuale di Marzo che deposita in rete per 1-0. Mister Ungaro non è pago e al 31' avvicenda Susco (classe 2006) con Stellato per chiudere la gara prima del riposo. Il punteggio però resta fermo con il minimo scarto di vantaggio degli ionici fino all'intervallo. La ripresa ricalca il canovaccio della prima frazione con la Junior costantemente alla ricerca della rete del raddoppio: i rossoblu sono incisivi soprattutto sulle catene esterne dove furoreggiano Konè e Marzo. Al 15' i ragazzi di Ungaro riescono a raddoppiare proprio grazie all'asse Konè-Marzo: il primo innesca il secondo che riesce ad insaccare griffando la sua personale doppietta. Il “risultato all'inglese” dona maggiore tranquillità agli ionici che comunque non perdono smalto e continuano ad attaccare: al 33' Maggio con una splendida conclusione dai 25 metri supera il portiere avversario per il 3-0 finale. Una prova convincente per la Junior Taranto che soddisfa anche l'esigente tecnico Nicola Ungaro che al termine del confronto dichiara: "Nonostante la relativa forza dell'avversario, sono contento dell'approccio e della determinazione che i ragazzi hanno mostrato anche se tanti errori in fase di finalizzazione non potremo permetterceli quando troveremo squadre più blasonate come ci é capitato nella gara contro la Delfini Jonici. Tanto lavoro ancora c'è da fare e tantissimo ancora dobbiamo crescere e migliorare ma i ragazzi stanno lavorando con grande impegno e serietà . questo tornerà utile a loro per un processo di crescita importante e costante. Per il campionato la strada é lunga e irta di difficoltà con squadre sicuramente più avanti e più attrezzate di noi ma sono certo che daremo filo da torcere a tutti".

Futsal: Coppa Italia, la New Taranto vola in finale di girone
Real Pulsano: Specchia, 'Mi piacerebbe giocare nel Lecce'