Taranto: Juniores, indigesto il derby con il Bari

I biancorossi espugnano grazie a una doppietta di Mutti: rossoblu ko dopo quattro vittorie di fila

03.11.2018 23:50

La Juniores di Federico Malacari esce sconfitta (2-1) dal derby casalingo il Bari. I biancorossi trovano il vantaggio al 36’ del primo tempo: Mutti viene lanciato sul filo del fuorigioco e trafigge Giammaruto con un potente tiro dall’interno dell’area di rigore. Al 12’ della ripresa gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un corner, Mutti colpisce di testa e batte Giammaruto siglando la doppietta personale. Al 28’ il Taranto riapre momentaneamente la gara: Dettoli avanza sulla sinistra e lancia il pallone verso il centro dell’area dove trova Scarci, il quale si libera di due avversari con un buon movimento e calcia precisamente il pallone che termina in rete.

TARANTO-BARI 1-2

RETI: 36’ pt e 11’ st Mutti (B), 28’ st Scarci (T).

TARANTO: Giammaruto, Venneri (27’ st Patronelli), Fago, Ingrosso, Semeraro, Carrozzo, Messina (1’st Scarci), Dettoli, Serafino (24’ st Chiochia), Vapore, Giammaruco. Panchina: Santoro, Coronese, Sangermano, Lo Conte, Santovito, Scatigna. All. Malacari.

BARI: Pellegrini, Frappampina, De Serio (46’ st Carella), D’Alba, Dinoia, Attolico, Trentadue (33’ st Grasso), Raia, Castiello (40’ st Caradonna G.), Mutti, Angelini. Panchina: Liso, Bovio, Caradonna F., Signorile, Minervino. All. Alfieri.

Arbitro: Bruno Spina di Barletta. Assistente: Gianluca Gargiulo e Davide Gatto di Lecce.

Ammoniti: Giammaruco, Fago, Messina, Scarci, Chiochia, Ingrosso (T); Pellegrini, Grasso, Mutti (B).

Note: corner 2-5; recupero 1' pt, 4' st; circa 200 spettatori.

Futsal C1/M: A. Conversano, Giuseppe Fanelli croce e delizia
Taranto: Juniores, Malacari ‘Sconfitta che ci servirà’