Futsal A2/F: Asd Conversano ko nell'ultima amichevole

20.09.2017 18:40

Si chiude con una sconfitta il precampionato dell’Asd Conversano Calcio a 5 Femminile. Nel pomeriggio di ieri, infatti, le ragazze guidate da mister Giancarlo Berardi si sono dovute arrendere all’Arcadia Bisceglie al termine di una gara giocata sottotono dalle rossoblu. Le assenze di Pansini, Corriero, Favale, Marsiglia e capitan Sportelli rappresentano un’attenuante importante, ma contro una compagine che disputerà il campionato regionale il tecnico conversanese si attendeva di più: “Sicuramente abbiamo fatto un passo indietro sul piano tecnico-tattico rispetto alle ultime uscite. C’è ancora tanto da lavorare, ma dobbiamo far tesoro di questo passo falso per farci trovare pronti all’esordio ufficiale con l’Angelana in programma domenica prossima”. Nel corso del match la squadra è parsa lenta e macchinosa, al contrario delle ospiti scese in campo con ordine e determinazione. Dopo un primo tempo chiuso in perfetta parità e a reti inviolate, nella ripresa il Bisceglie ha trovato le reti che hanno fissato il punteggio sul definitivo 2-0, complici due errori banali delle rossoblu.

Futsal C1/M: Volare Polignano, Daniele Lacatena torna a casa
Curiosità: Un tarantino inventa il 'mangia cicche'