[Video] Rieti-Casertana 2-1: La sintesi di Eleven Sports

Serie C
23.09.2018 00:17

La rete del momentaneo vantaggio della Casertana con Alfageme - Foto Scialla/Sportcasertano

RIETI-CASERTANA 2-1

RETI: 15’pt Alfageme (C), 47’pt rigore Maistro (R), 50’st rigore Gallifuoco (R).

RIETI (4-3-3): Chastre; Gallifuoco, Pepe, Gigli, Dabo; Diarra, Maistro (40’st Di Domenicantonio), Palma; Cericola (28’st Venancio), Todorov (18’st Kean), Vasilieou. Panchina: Costa, Tommasone, La Ferrara, Paparelli, Gualtieri, Lukinga, Criscuolo, Konate, Delli Carri. All. Chéu.

CASERTANA (3-5-2): Russo; Blondett, Lorenzini, Pinna; De Marco, Romano, Vacca (12’st Cigliano), D’Angelo, Zito (1’st Pasqualoni, 18’st Ferrara); Alfageme (25’st Floro Flores), Castaldo. Panchina: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Santoro, Padovan, Mancino. All. Fontana.

Arbitro: Alberto Santoro della sezione di Messina. Assistenti: Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento.

Ammoniti: Pinna, D’Angelo, Cigliano (C); Todorov, Gigli, Pepe (R).

Espulso: Blondett (C).

Note: Angoli: 4-7. Fuorigioco: 1-5. Recupero: 2 nel primo tempo; nel secondo tempo. Partita disputata a porte chiuse.

[Video] Reggina-Bisceglie 1-0: La sintesi di Eleven Sports
[Video] Vibonese-Trapani 0-2: La sintesi di Eleven Sports