Russia 2018: Gruppo C, Perù troppo sciupone, vincono i danesi

Alessio Petralla
16.06.2018 19:58

Perù e Danimarca completano il primo turno del girone C dei Mondiali di Russia 2018: la partita terminata, 0-1 per i danesi è, nel primo tempo molto equilibrata con i sud americani che al 44' sciupano un calcio di rigore, sparato alto da Cueva. Nella ripresa è solo Perù che, ancora, con Cueva sbaglia una sorta di rigore in movimento fino al primo vero e proprio tiro in porta della formazione allenata da Fridtjof, al 59', con Poulsen che coincide con il vantaggio. Il Perù continua ad attaccare rendendosi pericolosissimo con un colpo di tacco del talento, appena entrato, Guerrero (squalificato per sei mesi per doping), che esce di circa 3 cm. Nel finale mole di gioco della squadra di Gareca con la Danimarca che sfiora il raddoppio (parata a terra di piedi di Gallese). Ko ingiusto per i peruviani che si sono dimostrati troppo sciuponi.

Nella prima partita del gruppo C la Francia di Deschamps si è imposta, non con tanta facilità e senza brillare, per 2-1, sull'Australia.