Serie D/I: La Turris supera in rimonta il Rotonda nel recupero

Ancora una volta, Stefano Riccio decisivo: i corallini accorciano sul Bari, che ha comunque 9 punti di vantaggio

Serie D
Michele Mele
14.02.2019 18:29

Foto Il Mattino

La Turris supera in trasferta il Rotonda dell’ex Baratto (2-1 sul neutro di Picerno) nel recupero della 21a Giornata, accorciando le distanze dal Bari, che ha comunque 9 punti di vantaggio sui corallini. Vittoria in rimonta per la squadra di Fabiano, passata in svantaggio al 57’ grazie a una rete di Flores abile a sfruttare una ripartenza. Sette minuti più tardi, al 64’, la Turris trova il pari con un colpo di testa di Vacca che finalizza un assist di Formisano. La rete del sorpasso definitivo arriva al 76’ con una splendida conclusione a giro di Stefano Riccio, che firma un’altra rete importante dopo quella siglata al Bari. Di seguito, con la grafica Tuttocampo.it, la classifica aggiornata del Girone I della Serie D e il quadro della 24 giornata in programma nel prossimo weekend:

Andria-Taranto: Roberti, ‘Non firmo per un pareggio’
Serie C/C: Pallonata all’arbitro, maxi multa per la Vibonese