Junior Taranto: Prova convincente dei Giovanissimi Provinciali

Giovanili
Iv.
09.03.2019 22:13

Prova convincente dei ragazzi di mister Ungaro che superano il Diavoli Rossi con un netto 4-1. La Junior incanala la gara già nel primo tempo (3-0 all'intervallo) per amministrarla nella ripresa.

Cronaca. La Junior parte in maniera convincente e raccoglie i frutti agli albori del match: al 2' Stellano dalla destra serve Perrucci, il cui sinistro si insacca per 1-0. Insistono i ragazzi di Ungaro che raddoppiano al 10' con Marzo: l'attaccante converge al centro dalla sinistra e dopo avere superato il diretto avversario calcia di destro per il 2-0. Al 21' Stellato effettua un cross dalla destra imbeccando ancora Marzo che al volo batte il portiere per il 3-0, risultato con il quale le squadre vanno al riposo.

Nella ripresa i Diavoli Rossi reagiscono e accorciano le distanze al 25' grazie alla marcatura realizzata da Sansolini. La Junior, però, spegne le velleità avversarie al 30' per merito del neo entrato Lupoli che supera l'estremo avversario con un preciso pallonetto per il 4-1 finale.

Kart: A La Conca si impongono nuovi favoriti alla vittoria
Futsal A/F: Real Statte impreciso e sciupone cade a Cagliari