Taranto: Berretti fermata sul pari dal Racing Roma

10.12.2016 15:24

Pareggio casalingo per la formazione Berretti del Taranto, fermata dalla Racing Roma sul punteggio di 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 16′ del primo tempo grazie ad una rete di Berisha, ma i rossoblù hanno la giusta reazione e al 1′ della ripresa ristabiliscono la parità in campo con un gol di Trisolini. La compagine guidata dal tecnico Mimmo Recchia sale dunque a 13 punti in classifica; prossimo impegno previsto in trasferta sabato 17 dicembre; avversario dell’undicesima giornata il Monopoli.

Queste le dichiarazioni rilasciate da mister Mimmo Recchia al termine dell’incontro: “Abbiamo cominciato bene la partita, poi purtroppo il nostro portiere ha commesso un errore favorendo il vantaggio della Racing Roma. Il match è stato un po’ condizionato da questo episodio, ma nel secondo tempo abbiamo subito trovato il gol dopo appena 30 secondi e abbiamo creato altre occasioni. Sono soddisfatto per l’impegno profuso dai ragazzi, avremmo potuto anche portare a casa la vittoria”.

TARANTO: Russo; Ciardo, Passiatore (36′ s.t. Boccadamo S.), Turco, Battista, Cippone, Palmisano (32′ s.t. Perricelli), Cazzetta, Trisolini (44′ s.t. Maffei), Girardi, Galeandro. A disposizione: Minichini, Nettis, Pizzolante, Bolognini, Sebastio, Di Coste, Zingarelli. Allenatore: Mimmo Recchia

RACING ROMA: Fadl; Zampa, Piras, Fusco (44′ s.t. Clementi), Mazzon, Notarnicola, Riitano (35′ s.t. Dari), Telloni, Di Fazio, Berisha, Gallace (9′ s.t. Pezzella). A disposizione: Manasse, Neroni, Paoloni, Panzé, Cavariani, Penda. Allenatore: Marco Chirico

RETI: 16′ Berisha (R), 1′ s.t. Trisolini (T)

ARBITRO:  Spera di Barletta; assistenti Marolla e Pedico di Barletta

AMMONITI: Palmisano (T), Mazzon, Riitano, Fusco (R)