Futsal: Paolo VI Taranto, debutto con vittoria in Coppa Puglia

13.10.2016 11:30

Prima uscita stagionale della Futsal Paolo VI , che sul gommato del PalaCurtivecchi di Montemesola conquista la prima vittoria. A farne le spese e’ stata la Futura Martina con il risultato di 7-3, in una gara valida per la Coppa Puglia. Quintetto iniziale degli Jonici: tra i pali Maggi, laterali Cianciaruso e Basile, ultimo Blè con Dell’Isola Pivot avanzato. Primo tempo chiuso con il risultati di 3-1 per la Futsal Paolo VI , finale 7-3. Le reti tarantine portano la firma di Cianciaruso (tripletta), Blè (doppietta) e del capitano Dell’Isola (doppietta). Una gara strana quella della Futsal Paolo VI, la prima per un gruppo che lavora insieme da poco più di un mese; un gruppo formato da ragazzi che sudano la maglia per passione senza pretendere altro. Squadra bassa ai quindici metri nell’aspettare l’avversario durante il pimo tempo, bravi nelle ripartenze con il giro palla a tratti poco dinamico proprio per la difesa molto chiusa della Futura Martina. Nel secondo tempo, due gol subiti per due errori che hanno permesso ai martinesi di trovare il 3-3. La differenza l’ha fatta la pressione negli ultimi quindici minuti finali: la Futsal Paolo VI ha realizzato quattro reti portando il risultato dalla sua parte. Prossima gara sempre al PalaCurtivecchi con il Cocoon Fasano.

Taranto: Bongiovanni sicuro, "Prosperi darà la scossa"
Basket in carrozzina: I Boys cercano di costruirsi un futuro