Il Taranto non brilla, soffre, ma porta a casa la vittoria

Dopo due sconfitte di fila, i rossoblu piegano la Team Altamura con una rete di Stefano Manzo, ma il pubblico non gradisce...

13.10.2019 15:00

90'+5' FINITA: Il Taranto soffre maledettemente, gioca male, ma vince. Il pubblico non è contentissimo.

90'+3' Ammonito Sposito per ostruzionismo.

90'+2' Il Taranto se ne va in contropiede, ma D'Agostino spreca tutto,

90' Concessi 4 minuti di recupero.

85' SOSTITUZIONE Nella Team Altamura: Pollidori per Chiochia.

83' Tiro debole di Hysai parato da Sposito.

81' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Riccio prende il posto dell'acciaccato Ferrara.

78' SOSTITUZIONE Team Altamura: Dammacco per Tedesco.

75' SOSTITUZIONE Nella Team Altamura: Hysaj per Santangelo.

73' SOSTITUZIONE: Nel Taranto: Favetta rileva Croce, il migliore dei suoi.

71' Ammonito Lucchese per gioco scorretto.

71' Team Altamura ancora pericolosa: Ferrara mura in area Santangelo, il quale era pronto a battere a rete.

66' SOSTITUZIONE Nel Taranto: debutta Russo esce Stefano Manzo. Ragno passa al 442.

65' SOSTITUZIONE Nel Taranto: fuori De Letteriis entra Cuccurullo.

62' SOSTITUZIONI Doppio cambio per la Team Altamura: Guadalupi e Scarimbolo per Cela e Romanelli.

58' SOSTITUZIONE: Nel Taranto: Galdean prende il posto di un Genchi spento.

56' Altro contropiede della Team Altamura, ma Dorato strozza il sinistro in area: il Taranto si salva.

55' Occasionissima Team Altamura: il Taranto perde palla, Tedesco si invola sulla destra, mette indietro per Fontana che manda alle stelle un rigore in movimento.

53' Ammonito De Caro per gioco scorretto.

51' Velenosa punizione di D'Agostino che costringe il portiere Guido a deviare con qualche difficoltà.

49' Pasticcio del difesa del Taranto, De Letteriis provvidenziale su Dorato che poteva diventare pericoloso.

47' Su schema d'angolo, D'Agostino crossa in area per Guaita che calcia su un difensore avversario.

46' Ripartiti con gli stessi schieramenti che hanno chiuso la prima frazione.

45'+2' FINE PRIMO TEMPO: Il Taranto chiude in vantaggio grazie alla rete di Stefano Manzo all'8'.

45'+1' Su azione d'angolo, occasionissima per i rossoblu: la palla arriva sui piedi di De Letteriis che all'interno dell'area piccola spara in porta, ma la conclusione viene deviata in angolo.

45' Concessi due minuti di recupero.

43' Punizione dal limite di D'Agostino, ma del gol dà solo l'illusione.

41' Genchi parte dalla sua metà campo in contropiede, supera Santangelo, ma calcia centrale dando la possibilità a Guido di respingere in angolo.

38' Ancora Team Altamura, ancora Dorato: l'attaccante argentino penetra in area, scocca il tiro che sbatte sulla schiena di De Caro.

34' Team Altamura pericolosissima con Dorato che all'interno dell'area spara a botta sicura, ma Sposito compie il miracolo.

22' Ammonito Tedesco per simulazione.

20' Un punizione di Peppe Genchi termina di poco al lato.

12' La Team Altamura ci prova con Casiello, ma il suo destro termina sul fondo.

8' GOL DEL TARANTO Stefano Manzo infila di testa il portiere avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo

6' Acrobazia di Croce, Guido si salva in corner.

1' Partiti.

TARANTO-TEAM ALTAMURA 1-0

RETI: 8' Stefano Manzo (T)

TARANTO 3412: Sposito; De Caro, Benvenga, De Letteriis (65' Cuccurullo); Guaita, Stefano Manzo (66' Russo), Matute, Ferrara (81' Riccio); D'Agostino; Genchi (58' Galdean), Croce (73' Favetta). Panchina: Giappone, Mambella, Ouattara, Oggiano. All. Ragno

TEAM ALTAMURA 442: Guido; Romanelli (62' Scarimbolo), Chiochia (85' Pollidori), Gregorio, Santangelo (75' Hysaj); Casiello, Cela (62' Guadalupi), Lucchese, Fontana; Dorato, Tedesco (78' Dammacco). Panchina: Cassalia, Simone, Wagner, D'Agostino. All. Monticciolo.

Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma 1. Assistenti: Massimiliano Starnini di Viterbo e Andrea Pasqualetto di Aprilia.

Ammoniti: Sposito, De Caro (T); Lucchese, Tedesco (TA).

Serie D/H: 7a Giornata, il Fasano si riprende la vetta