Virtus Francavilla: Rendimenti, Galdean e Alessandro scalzano tutti

V. FRANCAVILLA
Luca Pierri
28.10.2016 13:39

1 GALDEAN MARIAN ’89 C 10 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 900, Media voto: 6,27 (in salita)

2 ALESSANDRO DANILO ’88 A 6 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 411, Media voto: 6,27 (in salita)

3 COSTA DAVIDE ’96 P 2 Presenze, 2 Gol subiti, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,25 (stabile)

4 CASADEI ANGELO ’88 A 3 Presenze, 5 Gol subito, Minuti Giocati: 270, Media voto: 6,25 (in salita)

5 FAISCA VASCO MANUEL TEIXEIRA ’80 D 8 Presenze, Minuti giocati: 720, Media voto: 6,15 (in salita)

6 DE ANGELIS GIANLUCA ’81 A 10 Presenze, 2 Gol, Minuti Giocati: 868, Media voto: 6,10 (in salita)

7 PASTORE ANDREA ’94 D 6 Presenze, 2 Gol, Minuti Giocati: 447, Media voto: 6,08 (in salita)

8 NZOLA M’BALA ’96 A 10 Presenze, 3 Gol, Minuti Giocati: 568, Media voto: 6,06 (in salita)

9 ABRUZZESE GIUSEPPE ’81 D 10 Presenze, Minuti Giocati: 900, Media Voto: 6,05 (in salita)

10 VETRUGNO DANIELE ’85 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 123, Media voto: 6,00 (stabile)

11 TURI PASQUALE ’93 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 102, Media voto: 6,00 (stabile)

12 ALBERTINI ALESSANDRO ’94 C 7 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 272, Media voto: 6,00 (in salita)

13 GALLU’ FRANCESCO ’87 D 5 Presenze, Minuti Giocati: 303, Media voto: 5,97 (in salita)

14 TRIARICO VITTORIO ’89 C 9 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 705, Media voto: 5,83 (stabile)

15 IDDA RICCARDO ’88 D 10 Presenze, Minuti Giocati: 900, Media voto: 5,77 (in salita)

16 ABATE GIOVANNI ’81 A 8 Presenze, Minuti Giocati: 477, Media Voto: 5,71 (stabile)

17 BIASON CARLO EXEQUIEL ’85 C 7 Presenze, Minuti Giocati: 450, Media voto: 5,71 (in salita)

18 PREZIOSO MARIO FRANCESCO ’96 C 8 Presenze, Minuti giocati: 477, Media voti: 5,63 (stabile)

19 ALBERTAZZI MIRKO ’97 P 5 Presenze, 8 Gol subiti, Minuti Giocati: 450, Media voto: 5,60 (stabile)

20 FINAZZI LUCAS ’90 C 8 Presenze, Minuti Giocati: 256, Media voto: 5,58 (in salita)

21 PINO STEFANO ’92 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 73, Media voto: 5,50 (stabile)

22 SALATINO COSIMO ’99 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 17, Media voto: s.v.

CANNONIERI

DE ANGELIS                                              2 (1 Rigore)

PASTORE                                         2

IDDA                                                1

GALDEAN                                       1

NUMERI

10 Partite, 3 vittorie (3 in casa, 0 fuori), 2 Pareggi (0 in casa, 2 fuori), 5 Sconfitte (2 in casa, 3 fuori), 12 gol fatti (9 in casa, 3 fuori casa), 15 gol subiti (7 in casa, 8 fuori), 20 ammonizioni, 3 espulsioni, punti in classifica 8 (6 in casa, 2 fuori)

Alla Virtus Francavilla sono stati concessi 1 rigori favore (1 segnati 0 sbagliati) e 0 rigori contro (0 segnati, 0 parati, 0 fuori).

Reti realizzate nei primi quarti d'ora:

VIRTUS FRANCAVILLA 1 (1° q), 0 (2° q.), 2 (3° q.), 1 (4° q.), 4 (5° q.), 3 (6° q.), 1 (rec)

Reti subite nei primi quarti d'ora:

VIRTUS FRANCAVILLA 0 (1° q.), 4 (2° q.), 0 (3° q.), 3 (4° q.), 4 (5° q.), 1 (6° q.), 2 (rec)

ULTIMI RISULTATI IN CAMPIONATO

ULTIMA VITTORIA IN CASA: 2016-17 C 23-10-2016 Virtus Francavilla-Vibonese 3-1

ULTIMA VITTORIA FUORI CASA: 2015-16 D 10-04-2016 Bisceglie-Virtus Francavilla 1-3

ULTIMO PAREGGIO IN CASA: 2015-16 D 08-05-2016 Virtus Francavilla-Isola Liri 1-1

ULTIMO PAREGGIO FUORI CASA: 2016-17 C 05/10/2016 Paganese-Virtus Francavilla 1-1

ULTIMA SCONFITTA IN CASA: 2016-17 C 25/09/2016 Virtus Francavilla-Matera 1-4

ULTIMA SCONFITTA FUORI CASA: 2016-17 C 16/10/2016 Lecce-Virtus Francavilla 3-0

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA BIANCAZZURRA

BIASON 128 (112 Presenze in Campionato, 14 in Coppa Italia/Puglia e 2 nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 7 Presenze nei Professionisti)

GALDEAN 90 (72 Presenze in Campionato, 16 in Coppa Italia/Coppa Puglia e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 10 Presenze nei Professionisti)

VETRUGNO 76 (66 Presenze in Campionato e 10 in Coppa Italia/Puglia con la maglia della Virtus Francavilla, 7 Presenze nei Professionisti)

GALLU’ 74 (59 Presenze in Campionato, 14 in Coppa Italia e 1 Nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 5 Presenze nei Professionisti)

DE TOMA 70 (57 Presenze in Campionato, 12 in Coppa Italia e 1 nella Poule Scudetto con la maglia della Virtus Francavilla, 45 Presenze nei Professionisti)

ALBERTAZZI 42 (40 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 6 Presenze nei Professionisti)

IDDA 13 (10 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 163 Presenze nei Professionisti)

NZOLA 13 (10 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 10 Presenze nei Professionisti)

DE ANGELIS 13 (10 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 439 Presenze nei Professionisti)

PINO 12 (10 Presenze in Campionato e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 5 Presenze nei Professionisti)

TRIARICO 12 (9 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 147 Presenze nei Professionisti)

ABRUZZESE 12 (9 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 472 Presenze nei Professionisti)

PREZIOSO 10 (8 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 134 Presenze nei Professionisti)

FAISCA 10 (8 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 362 Presenze nei Professionisti)

ALBERTINI 10 (7 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 51 Presenze nei Professionisti)

ABATE 9 (8 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 402 Presenze nei Professionisti)

ALESSANDRO 9 (6 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 156 Presenze nei Professionisti)

FINAZZI 9 (8 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 118 Presenze nei Professionisti)

PASTORE 7 (6 Presenze in Campionato e 1 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 75 Presenze nei Professionisti)

TURI 4 (2 Presenze in Campionato e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 2 Presenze nei Professionisti)

CASADEI 4 (3 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 46 Presenze nei Professionisti)

COSTA 2 (2 Presenze in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 5 Presenze nei Professionisti)

SALATINO 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 1 Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL IN MAGLIA BIANCAZZURRA

ALBERTAZZI 10 (8 Gol subiti in Campionato e 2 gol subiti in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 8 Gol subiti nei Professionisti)

COSTA 2 (2 Gol subiti in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 5 Gol subiti nei Professionisti)

CASADEI 6 (5 Gol subiti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 61 Gol subiti nei Professionisti)

BIASON 10 (10 Gol in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 0 Gol nei Professionisti)

GALDEAN 7 (5 Gol in Campionato, 1 in Coppa Italia e 1 nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 1 Gol nei Professionisti)

NZOLA 4 (3 Gol in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 3 Gol nei Professionisti)

GALLU’ 3 (1 Gol in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 0 Gol nei Professionisti)

DE ANGELIS 3 (2 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 143 Gol nei Professionisti)

PASTORE 2 (2 Gol in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 5 Gol nei Professionisti)

ALESSANDRO 2 (1 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 34 Gol nei Professionisti)

IDDA 2 (1 Gol in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 4 Gol nei Professionisti)

PREZIOSO 1 (0 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla, 0 Gol nei Professionisti)

ALBERTINI 1 (1 Gol in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 3 Gol nei Professionisti)

TRIARICO 1 (1 Gol in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla, 8 Gol nei Professionisti)

DE TOMA 1 (0 Gol in Campionato 1 nella Poule Scudetto con la maglia della Virtus Francavilla, 4 Gol nei Professionisti)

CALABRO

ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU

VITTORIE 43 (43 vittorie in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina, 3 tra i Professionisti)

PAREGGI 17 (17 pareggi in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina, 2 tra i Professionisti)

SCONFITTE 15 (15 sconfitte in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina, 5 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 110 (110 gol fatti in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina, 11 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 57 (57 gol subiti in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina, 15 tra i Professionisti)

PUNTI 143 (143 punti in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina, 7 tra i Professionisti).

Nella foto Gianni Di Campi: Danilo Alessandro

Taranto: "Iacovone", il manto erboso torna a rifiorire
Taranto-Messina: Classica che torna dopo 25 anni