Volley B/M: Seconda sconfitta consecutiva per la Erredi Taranto

ALTRI SPORT
20.11.2017 20:03

Seconda sconfitta consecutiva per la Erredi Taranto, che cade al Plafiori di Terlizzi con l'Andria: 3 a 0 il risultato finale con i tarantini privi della grinta che li ha caratterizzati nelle prime 4 giornate di campionato. Andriesi forti e sicuri sin dalle prime battute. La formazione guidata dal coach Iaia carica e determinata parte all'attacco già dal primo set. La Erredi cerca di difendere e attaccare nei primi 5 punti, ma troppi errori e poco spirito di gruppo trascinano la squadra in un labirinto negativo da cui non riuscirà a uscire. Evidentemente, la sconfitta con l'Ottaviano ha lasciato nella mente dei giovani giocatori tarantini delle scorie mentali che il coach Bisignano dovrà eliminare. Civita, il migliore in campo per la Erredi, per tutta la partita ha tentato di opporsi ad un destino fatale. Il primo set termina con un punteggio di 25-18, parziale comunque onorevole. Ma è nel secondo e terzo set che i ragazzi della Erredi paiono sempre più disorientati e annichiliti dagli avversari. soprattutto dall’opposto Carelli e dal martello Fiorello, migliori in campo per l'Andria. Due netti 25-16 e 25- 14 pongono fine al match. La seconda sconfitta consecutiva dell'Erredi non abbatte però la dirigenza: “Troppa paura e poca sfrontatezza - dichiara il presidente onorario Tagarelli -, ma in settimana  ci saranno importanti novità". Lo supporta il presidente Castaldo: “Ho spirito vincente, a perdere due partite consecutive non ci sto". In settimana, dunque, vi saranno importanti novità per la Erredi volley: llargheranno la loro rosa?

ERREDI: CIVITA 5 ABBONDANZA 13 FLEMMA 7 INCAMPO 9 ANGIOLINO 4 PISCITELLI 8 GASBARRO 2 MANCINI ALL. BSIGNANO

ANDRIA: CARELLI 25 ZONNO 1 FIORILLO 11ANDRIANO 13 PORRO 12 CAROFIGLIO 6 CALDAROLA PEPE TESSE 2 D'AUCIELLO ALL. IAIA

Ippica: Palio delle scuole, primo atto con il sorteggio
Giochi: SuperEnalotto, a Taranto un "5" da 70mila euro