Brindisi: Zanzarella e Manca lanciano i Giovanissimi

09.11.2016 00:48

Buona partita per i Giovanissimi A.S.D. Brindisi, che battono i torchiarolesi con un 3-2 siglato da una doppietta di Zanzarella e un gol di Manca. I ragazzi di mister Semeraro sono partiti con un 4-4-2 ordinato e nei primi 20 minuti hanno affrontatobenissimo la gara, gestendo il pallone e servendo gli attaccanti con lanci in profondità, conquistando lo 0-1, anche se a fine primo tempo il Salento Giallorosso è salito in cattedra e ha conquistato meritatamente il pareggio. Il secondo tempo inizia con il piglio del primo per i biancazzurri, che mantengono un atteggiamento offensivo fino al fischio finale. La prestazione ha certamente evidenziato dei limiti da correggere, ma i 70 minuti lasciano ben sperare per il futuro di una squadra consolidatasi da poco, grazie all’esperienza e alla tenacia di mister Semeraro. Termina con un altro risultato positivo la settimana biancazzurra, che ha visto una serie di vittorie da tutte le formazioni che indossano la V sul petto, dalla prima squadra ai Giovanissimi. Ma i lavori proseguiranno in vista delle prossime gare previste per sabato 12 novembre. Alle 14,30 gli Juniores incontreranno l’Avetrana sul sintetico del Precampo; alle ore 15,00 gli Allievi saranno in trasferta a San Pancrazio, per sfidare la Fortitudo; alla stessa ora i Giovanissimi se la vedranno con il Sandonaci sul terreno della Torretta.

Domenica 13 novembre il 1° Trofeo Femminile di Voga "Città di Taranto"
Basket/C Silver: Il cuore non basta, Ceglie cede alla capolista