Taranto: Fase regionale, gli Allievi volano in semifinale

Battuta l’Esperia Monopoli anche nel match di ritorno dei quarti di finale

26.04.2018 12:23

Nella gara di ritorno dei quarti di finale regionale, gli Allievi del Taranto, battendo 1-0 l'Esperia Monopoli e complice la vittoria per 3-2 ottenuta all'andata, si qualificano alla semifinale dove affronteranno la Cedas Avio Brindisi. Il gol vittoria giunge al 31' della ripresa: dopo un'azione corale, palla filtrante di Maffei per Vapore che entra in area e fulmina il portiere avversario con un preciso diagonale di destro. Ecco le dichiarazioni di mister Latartara che, ai microfoni del nostro sito ufficiale, ha commentato così la vittoria: “Faccio prima di tutto i complimenti all'Esperia Monopoli. Per quanto riguarda la nostra gara non abbiamo disputato un buon primo tempo, facendo poco movimento e mostrando poca cattiveria agonistica; nel secondo tempo, invece, con qualche aggiustamento la squadra ha giocato meglio sbagliando purtroppo tante reti. Ora testa alla Cedas Brindisi”.

TARANTO-ESPERIA MONOPOLI 1-0

RETE: 31' st Vapore.

TARANTO: Serafini, Carrozzo, Mingolla, Fago (2' st Sangermano), Doro, De Vivo (1' st Palmisano), Patronelli, Messina (1' st D'Elia), Scatigna, Boccuni (24' st Maffei), Sernia (10' st Serafino), Vapore (40' st Resta). Panchina: Santoro. All. Francesco Latartara.

ESPERIA MONOPOLI: Lovecchio (17' st Pinto), Amodio, D'Alessio, Bovino, Sommessa, Corbacio (36' st Laguardia), De Donato (32' st Grattagliano), Liuzzi (43' Gigantelli), Zupo (32' st Palmirotta), Valente (40' st Selicati), Di Tolve. Panchina: D'Alessandro. All. Mauro Selicato.

Arbitro: Vito Andrea Lippolis della sezione di Brindisi.

Ammoniti: Sernia (T), Corbacio (E).

Note: corner 7-3 per l'Esperia Monopoli; recupero 1' pt, 4' st; circa 300 spettatori.

Serie D: Girone H, la formazione Top della 32a Giornata
[Video] Rossoblu 85: Puntata del 25 aprile 2018