Rotonda: Juniores Nazionale, ko nel recupero del 'Partenio'

Un ottimo Rotonda perde di misura sul difficilissimo campo dei campani

Giovanili
Alessio Petralla
26.09.2018 23:32

Seconda sconfitta della Juniores Nazionale del Rotonda che nel recupero di mercoledì pomeriggio perde 2-1 con un gran bell'Avellino, nonostante l'ottima performance inscenata dagli uomini di Dellisanti. Partita molto bella e combattuta con gli irpini che chiudono la prima frazione con il doppio vantaggio (reti di Scarf e Pisano) per via di alcune disattenzioni difensive. Nel secondo tempo il Rotonda rientra in campo con il piglio giusto e trova subito il punto dell'1-2 grazie al gol di Alessandro De Santis che si fa trovare pronto su una respinta del portiere di casa. Per la cronaca da evidenziare il potenziale dell'Avellino che ha mantenuto lo stesso assetto degli Allievi e della Beretti della passata stagione e che quindi è una delle candidate a vincere questo campionato. Nel complesso si è vista una buona crescita dei lucani rispetto alla sfida con il Pomigliano.

[Video] Fasano-Taranto 2-3, la sintesi di Studio 100
Picci elimina il Bari dalla coppa: 'Gol più emozionante della carriera'