Russia 2018: Gruppo F, la Svezia si sbarazza della Corea con un rigore

Alessio Petralla
18.06.2018 15:58

Non è stata, sicuramente, la partita più emozionante di questo mondiale di Russia 2018 quella che ha chiuso il gruppo F tra Svezia e Corea del Sud. Primo tempo avarissimo di emozioni con una sola occasionissima capitata sui piedi dello svedese Berg, che in area si fa parare la conclusione da Cho. Nella ripresa si vede soltanto la squadra di Andersson che sfiora l'1-0 dagli sviluppi di un calcio di punizione decentrato: palla messa in mezzo e spizzata di testa. Ancora Cho protagonista. Al 65', però, non c'è scampo per i coreani: il VAR assegna un rigore ai calciatori in maglia gialla che il difensore Granqvist realizza magistralmente calciandolo rasoterra e spiazzando il portiere asiatico. La sfida finisce senza emozioni e con un solo sussulto coreano nel recupero: colpo di testa in area ma la palla, colpita non benissimo, termina alla destra di Olsen che non è stato, praticamente, mai impegnato per tutto il match.

Nella prima sfida del girone F del Mondiale di Russia 2018, a sorpresa, la Germania campione del mondo è stata battuta, per 1-0, da un gran bel Messico.