Taranto: Rendimenti, Lanzolla prova a insidiare Ciro Favetta

TARANTO
Luca Pierri
28.09.2018 12:15

Nicola Lanzolla - Foto Blunote.it

1 FAVETTA CIRO ’94 A 2 Presenze, 2 Gol Fatti, Minuti Giocati: 173, Media voto: 6,50 (stabile)
2 LANZOLLA NICOLA ’89 D 2 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,25 (in salita)
3 MARSILI MASSIMILIANO ’87 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,13 (in calo)
4 DI SENSO SEBASTIAN ’84 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 49, Media voto: 6,13 (in salita)
5 PELLEGRINO PAOLO ’98 P 2 Presenze, 2 Gol subiti, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,00 (stabile)
6 BOVA GAETANO ’84 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,00 (stabile)
7 DIAKITE ADAMA ’93 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 8, Media voto: 6,00 (nuova entrata)
8 MASSIMO EMILIANO ’89 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 12, Media voto: 6,00 (nuova entrata)
9 SALATINO COSIMO ’99 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 38, Media voto: 6,00 (nuova entrata)
10 CARULLO GIOACCHINO ’99 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 176, Media voto: 5,88 (in salita)
11 D’AGOSTINO STEFANO ’92 A 2 Presenze, 1 Gol Fatto (1 rigore) Minuti Giocati: 167, Media voto: 5,88 (in salita)
12 INFUSINO GAETANO ’00 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 5,75 (in salita)
13 OGGIANO FABIO ’87 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 131, Media voto: 5,75 (in salita)
14 MANZO STEFANO ’90 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 168, Media voto: 5,50 (stabile)
15 SQUERZANTI IVAN ’99 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 131, Media voto: 5,38 (in salita)
16 GUADAGNO GIANMARIA ’00 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 12, Media voto: s.v.
17 ANCORA CRISTIANO ’85 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 11, Media voto: s.v.
18 FERRARA ANTONIO ’99 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 4, Media voto: s.v.

NUMERI
2 Partite, 1 vittoria (0 in casa, 1 fuori), 1 Pareggio (1 in casa, 0 fuori), 0 Sconfitte (0 in casa, 0 fuori), 4 gol fatti (1 in casa, 3 fuori casa), 2 gol subiti (1 in casa, 1 fuori), 5 ammonizioni, 1 espulsioni, punti in classifica 4 (1 in casa, 3 fuori)
Al Taranto sono stati concessi 1 rigori favore (1 segnato 0 sbagliati) e 1 rigori contro (1 segnati, 0 parati, 0 fuori).
Reti realizzate nei primi quarti d'ora:
TARANTO 1 (1° q), 1 (2° q.), 0 (3° q.), 0 (4° q.), 1 (5° q.), 1 (6° q.)
Reti subite nei primi quarti d'ora:
TARANTO 0 (1° q.), 1 (2° q.), 0 (3° q.), 1 (4° q.), 0 (5° q.), 0 (6° q.), 0 (rec)

PRESENZE IN MAGLIA ROSSOBLU
MARSILI 113 (105 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 6 nei Playoff con la maglia del Taranto, 137 Presenze in D, 132 Presenze nei Professionisti)
MIALE 66 (54 Presenze in Campionato, 8 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 217 Presenze in D, 162 Presenze nei Professionisti)
ANCORA 58 (52 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 3 nei Playoff con la maglia del Taranto, 224 Presenze in D, 64 Presenze nei Professionisti)
D’ALTERIO 51 (45 Presenze in Campionato, 2 Presenze in Coppa Italia e 4 Presenze nei Playoff  con la maglia del Taranto, 167 Presenze in D e 354 Presenze nei Professionisti)
PELLEGRINO P. 34 (31 Presenze in Campionato, 1 Presenza in Coppa Italia e 2 Presenze nei Playoff con la maglia del Taranto, 64 Presenze in D e 0 Presenze nei Professionisti)
DIAKITE’ 29 (25 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 27 Presenze in D, 101 Presenze nei Professionisti)
FAVETTA 25 (21 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 98 Presenze in D, 11 Presenze nei Professionisti)
D’AGOSTINO 23 (20 Presenze in Campionato, 1 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 92 Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)
GORI 20 (17 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 88 Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)
RUSSO 8 (6 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 18 Presenze in D, 4 Presenze nei Professionisti)
GIANNOTTA 4 (4 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)
ALBANESE 4 (2 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 43 Presenze in D e 10 Presenze nei Professionisti)
INFUSINO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
BOVA 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 202 Presenze in D e 148 Presenze nei Professionisti)
CARULLO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze in D e 0 Presenze nei Professionisti)
MANZO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 194 Presenze in D, 58 Presenze nei Professionisti)
OGGIANO 3 (2 Presenze in Campionato 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 162 Presenze in D, 57 Presenze nei Professionisti)
DI SENSO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 276 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
MASSIMO 3 (1 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 61 Presenze in D, 138 Presenze nei Professionisti)
GUADAGNO 3 (1 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 1 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
LANZOLLA 2 (2 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 87 Presenze in D, 99 Presenze nei Professionisti)
FERRARA 2 (1 Presenza in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 69 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
SQUERZANTI 2 (2 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 25 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
SALATINO 2 (1 Presenza in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 24 Presenze in D, 3 Presenze nei Professionisti)
PELLICCIA 2 (0 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
CAVALLI 1 (0 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 34 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
MARTINESE 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
ARALDO 0 (0 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
BONAVOLONTA’ 0 (0 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

GOL FATTI E SUBITI IN MAGLIA ROSSOBLU
PELLEGRINO P. 36 (32 Gol subiti in Campionato, 3 Gol subiti nei Playoff con la maglia del Taranto, 71 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
MARTINESE 2 (0 Gol subiti in Campionato e 2 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
CAVALLI 0 (0 Gol subiti in Campionato e 0 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 46 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
D’AGOSTINO 15 (14 Gol Fatti in Campionato e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 60 Gol in D e 4 Gol nei Professionisti)
FAVETTA 11 (9 Gol Fatti in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 31 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)
MARSILI 9 (7 Gol Fatti in Campionato e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 13 Gol in D e 5 Gol nei Professionisti)
ANCORA 8 (8 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 64 Gol in D e 9 Gol nei Professionisti)
DIAKITE’ 7 (7 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 7 Gol in D e 12 Gol nei Professionisti)
MIALE 3 (3 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 13 Gol in D e 11 Gol nei Professionisti)
LANZOLLA 1 (1 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 1 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)
OGGIANO 1 (0 Gol Fatti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 50 Gol in D e 4 Gol nei Professionisti)

PANARELLI
VITTORIE 2 (1 vittoria in Campionato e 1 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 2 in D e 0 tra i Professionisti)
PAREGGI 1 (1 pareggio in Campionato in panchina rossoblu, 1 in D e 0 tra i Professionisti)
SCONFITTE 0 (0 sconfitte in Campionato in panchina rossoblu, 0 in D e 0 tra i Professionisti)
GOAL FATTI 7 (4 gol fatti in Campionato e 3 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 8 in D e 0 tra i Professionisti)
GOAL SUBITI 4 (2 gol subiti in Campionato e 2 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 4 in D e 0 tra i Professionisti)
PUNTI 4 (4 punti in Campionato in panchina rossoblu, 10 in D e 0 tra i Professionisti)

Futsal A2/F: W. Grottaglie, Milli 'L’impegno porta soddisfazioni'
Cryos: Allievi, Pizzolla 'Siamo una società ambiziosa...'