Futsal: Coppa Italia, New Taranto espugna Policoro con super Dao

Nel primo turno del triangolare, una tripletta del brasiliano consegna tre punti preziosissimi agli uomini di Susco. In rete anche De Risi

30.09.2018 11:28

“Voglio rendere felice il presidente, la famiglia Brittannico e tutti i tifosi rossoblu". Con queste parole si era presentato, qualche giorno fa, Edenilson Leite, da tutti conosciuto come Dao, nuova punta di diamante della New Taranto Calcio a 5 che si appresta a vivere il secondo campionato consecutivo di Serie B. E non si può dire che l'inizio non sia di quelli promettenti. Nel primo turno di Coppa Italia, il brasiliano dà spettacolo nel 4-3 che è valso la vittoria sul difficile campo del Guardia Perticara, a Bernalda. Tre gol realizzati, uno addirittura in rovesciata con il palazzetto esploso ed anche i tifosi avversari ad applaudire. Chapeau. Gara equilibrata nel primo tempo, conclusosi sull'1-1. Al gol di De Risi giunto dopo poco più di due minuti di gioco, risponde De Fina al 16'. Nella ripresa, si scatena Dao con una tripletta: il "golazo" è quello del temporaneo 3-2, giunto dopo il suo primo centro e il pari di Vicente. Poi l'hattrick personale e infine il sigillo conclusivo di Vicente.

Guardia Perticara-New Taranto C5 3-4

Reti: pt 2'33 De Risi (T), 16'32 De Fina (GP); st 2'48 Dao (T), 4'57 Vicente (GP), 6'44 Dao (T), 14'17 Dao (T), 16'07 Urio (GP)

Guardia Perticara: Croft, Logiudice, Giampietro, Urgo, Cospito, Mancui, De Fina, Lavella, Saito, Tirapo, Schirone, Urio. All. Rocco Suriano

New Taranto C5: Ventimiglia, Lacarbonara, Bolognini, Loconte, Mero, L'Ingesso, Sessa, De Risi, Masiello, Dao, Albano, Lacatena

Arbitri: Ferruccio Prisma (Crotone), Cosimo Di Benedetto (Lamezia Terme). Crono: Vincenzo Buzzacchino (Taranto)

Ha riposato: Bernalda

Real Virtus Grottaglie: I Pulcini vincono il IV Memorial ‘R. Potì’
Basket C/Gold: Cus Jonico, Dusels ‘Possiamo puntare in alto’