Virtus Francavilla: Disfatta al ‘Razza’, manita della Vibonese

Pesantissima sconfitta della squadra di Zavettieri, che adesso rischia l’esonero

V. FRANCAVILLA
03.11.2018 17:02

L’espulsione di Folorunsho - Foto Gianni Di Campi

Disfatta Virtus Francavilla. La squadra di Nunzio Zavettieri, che adesso rischia seriamente l’esonero, è stata travolta al “Luigi Razza” da una sempre più sorprendente Vibonese: 5-0 il risultato finale, firmato dalle doppiette di Bubas e Taurino e dalla rete di Cani. Da registrare l’enensima espulsione in casa Virtus, che dal 47’ è rimasta in 10 uomini per il rosso (doppio giallo) rimediato da Folorunsho, che nello stesso stadio era stato protagonista nella vittoria esterna con la Reggina.

LE RETI: Vantaggio della Vibonese al 22’: su una punizione di Tito, colpo di testa vincente di Bubas. Raddoppio dei padroni di casa al 26’: su una conclusione di Prezioso, Turrin è incerto e non blocca permettendo a Taurino di depositare facilmente in rete. Tris al 33’: in area di rigore, Bubas appoggia per Taurino che solo deve solo spingere nel sacco per la doppietta personale. Al 71’, la Vibonese cala il poker: Taurino serve in profondità Bubas che entra in area e con un destro preciso batte Turrin per la quarta volta. C’è tempo anche per il quinto gol: lancio dalle retrovie per Ciotti che controlla in area e mette rasoterra in mezzo per Cani che da due passi firma la cinquina.

VIRTUS FRANCAVILLA-VIBONESE 5-0

RETI: 22’ Bubas, 26’ Bubas, 33’ Taurino, 71’ Taurino, 85’ Cani.

VIBONESE: Mengoni, Tito (60’ Maciucca), Malberti, Prezioso, Finizio, Obodo, Camilleri, Melillo (60’ Ciotti), Bubas (30’st Cani), Taurino (82’ Allegretti), Scaccabarozzi (83’ Franchino). Panchina: Viscovo, Silvestri, De Carolis, Collodel, Donnarumma, Altobello. All. Orlandi

VIRTUS FRANCAVILLA: Turrin, Mengoni, Pastore (61’ Lugo Martinez), Anastasi (61’ Mastropietro), Partipilo (61’ Vukmanic), Marino, Folorunsho, Vrdoljak, Sarao, Albertini, Pino. Panchina: Tarolli, De Luca, Sparacello, Arfaoui, Tchetchoua, Cason, Siljic, Petruccetti, Monaco. All. Zavettieri

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo. Assistenti: Andrea Nasti di Napoli-Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata.

Ammoniti: Bubas, Tito (VI) Partipilo (VF).

Espulsi: Folorunsho (VF)

Recuperi: 1’pt, 3’st

Taranto: Il match con il Fasano in diretta radiotelevisiva
Atletico Pulsano: Allievi, gara storica con il San Marzano