Giovanili: Pari giusto tra Arsenal Taranto e Giovani Cryos

25.10.2016 21:48

Equo pareggio tra due squadre che puntano ad un campionato di avanguardia ma che nell’occasione non hanno dato uno spettacolo eccelso al numeroso pubblico presente. I rossoblu locali, con la fase difensiva in totale affanno per le numerose assenze, hanno giocato contratti e solo occasionalmente hanno messo in mostra il talento dei giocatori migliori, ma hanno saputo reagire con orgoglio al doppio svantaggio. Gli ospiti hanno giocato prevalentemente di rimessa ma nel momento delle reti segnate e in altre due occasioni clamorosamente sbagliate hanno approfittato degli squarci nella difesa di casa. Nel primo tempo al 18’ Piepoli portava in vantaggio i bianco verdi, sfruttando un grossolano errore difensivo; poi non è stato visto un clamoroso fallo di mano nell’area ospite e Bisignano ha fatto due miracoli su conclusioni di Carrieri; specialmente nella seconda occasione il portiere ospite è stato eccezionale nel volare a togliere dal “sette” una punizione calciata magistralmente. Allo scadere del tempo, prima una conclusione a lato degli ospiti da posizione favorevole, poi l’ex Portacci sulla fascia sinistra partiva dalla propria metà campo e dopo una splendida accelerazione vedeva il tiro respinto corto da Bisignano; per Cardellicchio era semplicissimo ribattere in rete. La ripresa, con i portieri sostanzialmente inoperosi, ha concentrato le proprie emozioni nel finale; al 31’ Piepoli approfittava  di un gigantesco errore difensivo, ma colpiva soltanto il palo esterno; 5 minuti dopo identico errore dei locali, ma stavolta Castano portava in vantaggio gli ospiti. I rossoblu, pur avendo perso due ragazzi per infortunio, reagivano con orgoglio e allo scadere dell’ultimo minuto di recupero Cardellicchio guadagnava una punizione dal limite sul centro destra. Dalla sua “mattonella” preferita lo specialista Guidotti calciava una traiettoria perfetta con il pallone nell’angolino basso alla sinistra di Bisignano. Era il 2-2 finale di una gara tiratissima e sentita ma vissuta con estrema correttezza in campo e sugli spalti.

CAMPIONATO REGIONALE ALLIEVI – GIRONE F

ARSENAL TARANTO – GIOVANI CRYOS 2-2

ARSENAL TARANTO: Martinese; Blandamura (Spina, Cardone), Caldarone; Portacci (Rapetta), Marfeo, Albano; Guidotti, Zelletta (Barratta), Cardellicchio, Carrieri, ;

GIOVANI CRYOS: Bisignano; Rollo, Peluso; Saracino, Boccadamo, Zito; Piepoli (Forte), Masi (Franchini), De Siati (Poso), Castano, Moretti (Scarafile). A disp. Ricci, Albano, Solito.

ARBITRO: Santoro Domenico di Brindisi.

RETI: Nel p.t. al 18’ Piepoli, al 40’ Cardellicchio; nel s.t. al 36’ Castano, al 44’ Guidotti.

Allievi e Giovanissimi: Continua l'imbattibilità della Cedas Avio Brindisi
Ippica: Due perle nel lunedì dell'ippodromo Paolo VI