Lega Pro - Girone C: La formazione Flop della 13a Giornata

Mimmo Galeone
15.11.2016 17:12

FLOP 11

PORTIERE

Pane (Akragas) Quattro reti sul groppone e una domenica assolutamente da archiviare in maniera veloce.

DIFESA

Annoni (Fidelis Andria) Commette un ingenuo fallo da rigore sul messinese De Vito. E così sfumano i tre punti.

Prestia (Catanzaro) Nella battaglia di Catania (alla fine si conteranno 6 espulsi) anche lui finisce in largo anticipo negli spogliatoi.

De Bode (Reggina) Prova disastrosa: perde Laezza sul raddoppio del Melfi. Poi provoca il rigore del 3 a 0, con annessa espulsione.

Pambianchi (Taranto) Serata difficile per il pacchetto arretrato tarantino. Poca reattività nei momenti caldi del derby con la Virtus Francavilla.

CENTROCAMPO

Di Lorenzo (Matera) L' ex esterno di Cuneo e Reggina risulta meno propositivo ed arrembante rispetto al solito.

Carriero (Casertana) Si fa cacciare al 15' della ripresa per doppio giallo. E poco dopo la Juve Stabia pareggia.

Nicolini (Monopoli) Frenato da una precoce ammonizione, non riesce ad entrare in partita come vorrebbe.

Albanese (Taranto) Esordio non molto convincente. Tra l' altro viene subito condizionato da un giallo per un fallo inutile.

ATTACCO

Torromino (Lecce) Una serata decisamente storta. Sui titoli di coda, poi, divora una ghiottissima occasione.

Letizia (Foggia) Ad un quarto d' ora dalla fine sciupa il penalty della possibile vittoria, facendosi ipnotizzare da Marruocco.

All. Zeman (Reggina) In quel di Melfi gli amaranto incassano la quarta sconfitta consecutiva. E' crisi vera.

Nella foto Franco Capriglione: Francesco Pambianchi, difensore e capitano del Taranto

Taranto: Ripresa a parte per Stendardo. Terapie per Cedric
Lega Pro - Girone C: La formazione Top della 13a Giornata