Taranto: La Juniores perde due punti con il Team Altamura

Il rammarico di Federico Malacari: ‘Abbiamo sbagliato troppo sotto porta’

24.11.2018 20:07

La Juniores di Federico Malacari, nell'undicesima giornata del Campionato Nazionale, impatta 1-1 sul campo del Team Altamura. Il Taranto parte bene e trova il vantaggio al 4': azione elaborata dei rossoblù che si conclude con un buon passaggio di Vapore verso Serafino, il quale dall'interno dell'area calcia in porta e batte il portiere ospite siglando il vantaggio. Al 33' l'Altamura perviene al pareggio: Divella batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra e con il suo cross beffa Giammaruto, che prova a bloccare la sfera ma gli scivola dalle mani e termina direttamente in rete. “È stata una partita strana - commenta Federici Malacari al sito ufficiale -: abbiamo dominato nella prima mezz’ora e una volta in vantaggio abbiamo sbagliato troppi gol subendo il pareggio nel nostro momento migliore. Nel secondo tempo abbiamo avuto altre occasioni importanti, c’è rammarico per gli errori commessi sottoporta, ma alcune partite devono andare così e ci puó stare. Dispiace per i due punti persi, ma ci ricompattiamo per provare a vincere a Roccella settimana prossima”.

TEAM ALTAMURA-TARANTO 1-1

RETI: 4' Serafino (T), 33' autorete Giammaruto (A).

TEAM ALTAMURA: Ferrulli, Tisti, Baldassarra, Perrucci M., Malo (77’ Loiudice), Divella, Tamborra, Denora (11' st Iurlandino), Ragone (76’ Gramegna), Simone (67’ Perrucci G.), Rinaldi (89’ Sadone). Panchina: Laurieri, Piccininni, Albanese, Caggiano. All. Gianmarco Dibenedetto.

TARANTO: Giammaruto, Venneri, Fago (76’ Caracciolo), Coronese, Carrozzo, Semeraro, Chiochia (58’ Boccuni), De Vivo, Serafino, Vapore, Giammaruco. Panchina: Santoro, Patronelli, Cannizzaro, D'Elia, Sangermano, Scatigna, Tortorella. All. Federico Malacari.

Arbitro: Gabriele Totaro di Lecce. Assistenti: Gabriele Sindaco e Vito Gaetani di Lecce.

Ammoniti: Tamborra, Tisti (A); Carrozzo, Semeraro, Chiochia (T).

Note: Recuperi 1'/3'; circa 100 spettatori; osservato un minuto di silenzio per ricordare Antonello Giordano, arbitro scomparso in settimana.

Serie C/C: 13a Giornata, la Juve Stabia passa anche a Rieti
Juniores - Girone M: 11a Giornata, in vetta resta tutto invariato