Serie B: 28a Giornata, seconda sconfitta di fila per il Benevento

Sanniti ko a Cremona ancora una volta in pieno recupero. Colpo salvezza del Crotone che sbanca Salerno

Serie B
Emmanuele Mastrodonato
10.03.2019 23:20

Cristian Bucchi, allenatore del Crotone

Seconda sconfitta consecutiva per il Benevento, che perde l’occasione per insediarsi momentaneamente al secondo posto in classifica. La formazione di Bucchi cade a Cremona al termine di una partita rocambolesca, che si è accesa improvvisamente nel finale: anche in dieci uomini, la Cremonese riesce a trovare la forza per il segnare il gol della vittoria al 94′ con Emmers. Succede tutto nel primo tempo tra Ascoli e Livorno: al marchigiano Beretta i labronici rispondono con Diamanti su calcio di rigore. Colpo salvezza del Crotone che sbanca Salerno (2-0): Autore di entrambe le reti il nigeriano Simy, a segno all'11' e al 55’. I calabresi staccano il Padova, scavalcano il Foggia e agganciano il Venezia, che lunedì sera ospiterà il Palermo. Il quadro della 28a Giornata, la classifica e il prossimo turno con la grafica Tuttocampo.it:

Serie C/Girone C: 30a Giornata, Trapani a -2 dalla Juve Stabia
Giove: ‘Non me ne vado, il mio progetto è a lungo termine’