Il tris alla Turris non basta, il Taranto chiude al 4° posto

La vittoria del Team Altamura a Nardò vanifica il successo sui corallini, condannati ai playout

06.05.2018 14:54

Il tris alla Turris non basta, il Taranto resta al quarto posto per la concomitante vittoria del Team Altamura a Nardò. Domenica infausta anche per la Turris: i successi esterni di Pomigliano e Sarnese condannano i corallini ai playout.

5' tiro da fuori di Caso, Pizzaleo abbraccia.

10' conclusione dalla distanza di Romano, Pizzaleo leggermente fuori dai pali para con facilità.

20' ammonito Follera per fallo su Ancora.

25' conclusione di D'Agostino, D'Inverno para in due tempi.

28' GOL DEL TARANTO gli ionici passano in vantaggio con D'Agostino, bravo ad approfittare una svirgolata di Caso.

34' staffilata di destro di Lorefice, il portiere respinge

40' Turris vicinissima al pareggio: Pizzaleo ribatte un gran tiro di Liberti, sulla respinta Guarracino si avventa, la palla sta per entrare in porta, ma Giannotta salva sulla linea.

42' RIGORE PER LA TURRIS Pizzaleo commette fallo in area su Guarracino e regala il rigore. Ammonito lo stesso Pizzaleo.

43' RIGORE PARATO Pizzaleo respinge il rigore dell’ex Improta.

45’ 1 minuto di recupero.

46’ FINE PRIMO TEMPO

1’ si riparte con gli stessi 11 che hanno chiuso la prima frazione.

3' Romano serve sulla destra Improta, che prima si porta sulla destra e poi si accentra sparando un tiro alto.

8' ammonito D'Agostino per fallo su Piacente.

12' GOL DEL TARANTO D'Agostino, su appoggio di Galdean, infila il pallone alla sinistra del portiere avversario.

14' SOSTITUZIONE Nella Turris, Borriello sostituisce Ferrieri.

17' RIGORE PER IL TARANTO fallo di Caso su Diakite.

17’ GOL DEL TARANTO Tripletta su rigore di D'Agostino con tiro di potenza.

22' DOPPIA SOSTITUZIONE Per la Turris, Roghi per Caso; nel Taranto Favetta per Diakite.

23' lancio dalla sinistra per gli ospiti, Guarracino di testa prova a scavalcare Pizzaleo, ma la palla termina fuori.

26' Ancora tira, D'Inverno respinge; sulla ribattuta botta di Marsili, D'Inverno sventa un'altra volta.

27' Ancora serve D'Agostino, che impegna seriamente D'Inverno con un gran colpo rimesso in corner.

30' punizione di Romano, Pizzaleo para.

31' SOSTITUZIONE Nella Turris, Pontillo per Liberti.

33' GOL DELLA TURRIS I corallini accorciano le distanze con un gran destro al volo di Improta che si posiziona alla destra di Pizzaleo.

42’ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Capua prende il posto di D’Agostino salutato con una standing ovation.

44’ SOSTITUZIONE Terzo cambio per i rossoblu: Palumbo per Lorefice.

45’ Concessi tre minuti di recupero.

TARANTO-TURRIS 3-1

RETI: 28’pt D’Agostino (TA), 12’st D’Agostino (TA), 17’st rigore D’Agostino (TA), 33’st Improta (TU)

TARANTO: Pizzaleo, Bilotta, D'Angelo, Miale, Giannotta, Galdean, Marsili, Lorefice (44’st Palumbo), Ancora, D'Agostino (42’st Capua), Diakite (22’st Favetta). Panchina: Pellegrino, Corbier, Cacciola, Portoghese, Gori, Quero. All. Cazzarò.

TURRIS: D'Inverno, Gazzaneo, Piacente, Gaglione, Follera, Caso (22’st Roghi), Improta U., Romano, Guarracino, Ferrieri (14’st Borriello), Liberti (31' St Pontillo) Panchina: Testa, Brogna, Muccio, Colantonio, Liccardi, Improta G.. All. Carannante.

Arbitro: Filippo Prior di Ivrea. Assistenti: Mattia Roperto di Lamezia Terme e Michele Rispoli di Locri.

Ammoniti: Follera (TU); Pizzaleo e D'Agostino (TA).

Note: recuperi 1' pt, 3' St; corner 3-4

Taranto: Cordoglio per la morte di Emanuele Papalia
Serie D: Girone H, i risultati della 34a Giornata