Junior Taranto: Giovanissimi Provinciali, prova di carattere

I ragazzi di Ungaro superano di misura la Giovani Rossoblu

06.02.2019 00:21

La Junior vince una gara equlibrata batterndo 3-2 sul campo di Talsano i Giovani Rossoblu nella 4^ gara del girone di ritorno del campionato. Partita gagliarda per i ragazzi di Ungaro che sono riusciti ad avere la meglio contro un avversario davvero pugnace.

Cronaca. La Junior parte forte ma spreca varie occasioni da rete prima di passare in vantaggio al 19' del primo tempo per merito di Mariano che di testa capitalizza un angolo battuto da Maggio. La Junior raddoppia al 26' : Konè con una precisa conclusione dal limite infila sotto l'incrocio dei pali. La gara sembra incanalata ma i Giovani Rossoblu reagiscono accorcinado le distanze al 33' complice anche una disattenzione difensiva della Junior. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio di 2-1 per i ragazzi di Ungaro. Nella ripresa i Giovani Rossoblu partono con il piglio giusto mettendo a dura prova la difesa della Junior che però calano il tris: Marzo si guadagna un corner che viene battuto da Capurso, il quale pesca la testa di Capurso per il 3-1. La gara non è finita perchè al 33' l'arbitro un rigore (fallo di mani di Maggio) in favore dei Giovani Rossoblu che lo realizzano accorciando le distanze. Gli ultimi minuti sono una vera e propria battaglia agonistica tra le due formazioni con la Junior che riesce a portare a casa la vittoria consolidando il secondo posto nel girone.

Tennis Tavolo: Olimpia Martina, ‘Tutti insieme... si può’ parte forte
Boxe: ‘Veleno’ Boezio pronto per nuovo assalto al titolo italiano